Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Полиция объяснила метание паломников и деление очереди на группы у ХХС

Полиция объяснила метание паломников и деление очереди на группы у ХХС

Пт 10 января 2014, 12:41:51
Полиция объяснила метание паломников и деление очереди на группы у ХХСМосковская полиция объяснила, почему у храма Христа Спасителя (ХХС) очередь верующих разделили на группы с помощью металлических ограждений. Многие наблюдали метание паломников из одного отделения в другое.
 
В ведомстве сообщили, что столичное МВД приняло решение разделить очередь православных в храм Христа Спасителя, дабы избежать давки и впоследствии жертв. Помимо этого, такое распределение позволяет медперсоналу быстрее пробиться к людям.
 
ГУ МВД по Москве информирует: «Очередь поделена на группы по 150–200 человек исключительно в целях безопасности граждан, которые пришли поклониться православной святыне. Подобная схема позволяет исключить возможную давку в очереди, состоящей из десятков тысяч людей». Также, столичное ГУ МВД отмечает, что на данный момент никаких инцидентов среди собрания верующих не произошло и людей никто не выгоняет. Метание паломников от одного сектора в другой объяснятся тем, что они сами ускоряют шаг, чтобы оказаться поближе к следующему отделению.
 
Москвичи сообщают, что очередь желающих поклониться святыне Дара волхвов растянулась до «Лужников». На сегодняшнее утро 10 января на Фрунзенской набережной было более 30 тысяч человек, из которых каждый, в среднем, проводит 10 часов, ожидая свой черед.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Чтобы поклониться Дарам волхвов очереди ждут до 7 часов
Чтобы поклониться Дарам волхвов очереди ждут до 7 часов

  Из достоверных источников стало известно, что паломники для того, чтобы просто поклониться Дарам волхвов в храме Христа Спасителя, стоят в очереди в

В Москве очередь паломников к Дарам волхвов занимает до 12 часов
В Москве очередь паломников к Дарам волхвов занимает до 12 часов

Возле храма Христа Спасителя выстроилась очередь из верующих, которые желают поклониться Дарам Волхвов. Людям приходится выстаивать очередь до 12 часов. 

Столичные полицейские пояснили, для чего очередь возле ХХС поделили на группы
Столичные полицейские пояснили, для чего очередь возле ХХС поделили на группы

  В отделе пропаганды столичной полиции сообщили, что всех верующих, которые в настоящее время стоят в очереди в храм Христа Спасителя, где сейчас

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: