Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Минтранс дал сутки на введение новых правил провоза жидкостей в самолетах

Минтранс дал сутки на введение новых правил провоза жидкостей в самолетах

Пт 10 января 2014, 15:07:26
Минтранс дал сутки на введение новых правил провоза жидкостей в самолетахМинистр транспорта Российской Федерации Максим Соколов дал сутки всем аэропортам на введение новых правил перевоза жидкостей в самолетах. В связи с подготовкой и проведением Олимпийских и Параолимпийских игр, во избежание террористических актов, было решено ввести запрет на ввоз жидкостей в бутылках.
 
Под такой запрет попадают даже емкости объемом менее 100 миллилитров. Примечательно, что в контролируемую зону аэропорта теперь запрещено вносить любые жидкости. Когда снимут данное ограничение, не сообщается. Исключением в новом правиле являются детское питание и лекарственные препараты, без которых человек не может обойтись. Каждую емкость будут проверять, а в случае отказа открыть бутылку, министр советует вообще никуда не лететь.
 
 
Напомним, что запрет на провоз жидкости в ручной клади ввели 8 января. Несмотря на то, что новые правила распространили по всем аэропортам, их придерживаются не все. Ранее разрешалось проносить на самолет жидкости объемом не более 100 миллилитров, но они должны были находиться в прозрачном пакете.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Минтранспорт России: Пассажиры самолетов не смогут провозить никакие жидкости в ручной клади
Минтранспорт России: Пассажиры самолетов не смогут провозить никакие жидкости в ручной клади

  Из достоверных источников стало известно, что Министерство транспорта России подготовило уже изменения в «Правила проведения предполетного и

Минтранс разрешил проносить на борт самолета безопасные жидкости
Минтранс разрешил проносить на борт самолета безопасные жидкости

Минтранс России планирует расширить список жидкостей, допустимых для перевозки в самолетах. В список разрешенных для перевозки вещей добавятся лекарственные

Росавиация издала запрет на провоз жидкости в ручной клади
Росавиация издала запрет на провоз жидкости в ручной клади

В связи с угрозами террористических актов на бортах воздушных судов Росавиация издала запрет на провоз жидкости в ручной клади.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: