Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Майдановцы требуют оппозицию выдвинуть единого кандидата в президенты

Майдановцы требуют оппозицию выдвинуть единого кандидата в президенты

Пт 10 января 2014, 01:39:53
Майдановцы требуют оппозицию выдвинуть единого кандидата в президентыАктивисты киевского «Майдана» в лице лидера Общественного совета Майдана (ОСМ) Игоря Куруса потребовали от оппозиции объявить к 10 января единого кандидата в президенты.
 
По заявлению лидера ОСМ Игоря Куруса, к 10 января 2014 года лидеры митингующих партий должны назвать имя единого оппозиционного кандидата в президенты на предстоящих выборах в 2015 году.
 
Ранее депутат Арсений Яценюк огласил, что все три лидера оппозиционных партий будут выдвигать свои "тушки" на выборы. Лидер «Батькивщины» заявил - во втором туре останется только один оппозиционный кандидат, а два остальных отдадут ему свои голоса. Против такой программы выступил лидер партии «Удар» Виталий Кличко, именно он и объявил журналистам о своем желании выбрать единого кандидата от трех партий.
 
Следующим решением майдановцев стало требование заблокировать работу Верховной Рады. Если оппозиционным депутатам это не удастся сделать, они должны сложить свои мандаты.

Сергей Малахов
Новости по теме
Координатор Общественного совета Майдана Игорь Курус сложил свои полномочия
Координатор Общественного совета Майдана Игорь Курус сложил свои полномочия

Игорь Курус, координатор Общественного совета Майдана, решил свои полномочия в связи с тем, что из ОСМ решили выйти несколько активистов и организаций. Их

Яценюк объяснил, почему в первом туре не будет единого кандидата
Яценюк объяснил, почему в первом туре не будет единого кандидата

Глава оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, выступая со сцены Евромайдана в Киеве, заявил, что в первом туре президентских выборов 2015 года не

Яценюк: Объявить единого кандидата, значит - выставить живую мишень
Яценюк: Объявить единого кандидата, значит - выставить живую мишень

  Арсений Яценюк считает, что объявлять единого оппозиционного кандидата в первом туре выборов, значит - сразу же выставить живую мишень.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: