Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Крупные международные авиакомпании отменили более 30 рейсов в Бангкок

Крупные международные авиакомпании отменили более 30 рейсов в Бангкок

Пт 10 января 2014, 09:18:18
Крупные международные авиакомпании отменили более 30 рейсов в БангкокКрупные международные авиакомпании отменили более 30 авиарейсов в столицу Таиланд Бангкок. Также МИД РФ не рекомендует ехать туда на отдых из-за неутихающих акций протеста.
 
Министерство иностранных дел Российской Федерации не рекомендует гражданам России отправляться на отдых в Бангкок. Известно, что там с ноября месяца не утихают акции протеста против действующего правительства. Массы людей выходят на улицы города, требуя его отставки. Это было вызвано тем, что премьер-министр Йинглак Чиннават решила провести амнистию, по которой на свободу должен был выйти её брат-коррупционер. 1 декабря такая масштабная акция разгонялась полицейскими с помощью воды и слезоточивого газа. В результате погибло несколько человек, многим понадобилась помощь медиков.
 
На сегодняшний день ряд крупных авиперевозчиков отменили более 30 туристических рейсов в Таиланд. Российское правительство убедительно просит россиян воздержаться на время от туристических поездок в столицу Таиланда. В то же время, российские туристы, находящие в Бангкоке, сообщают, что в курортных зонах сохраняется спокойная обстановка.
 
Сейчас там оппозиция огласила, что собирается устроить очередные демонстрации с остановкой транспорта и работой государственных учреждений. Планируется, что это произойдет 13 января.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В результате столкновений в Таиланде шесть человек получили ранения
В результате столкновений в Таиланде шесть человек получили ранения

В Таиланде массовые протесты привели к столкновениям сторонников и противников действующего правительства, в результате чего шесть человек получили ранения.

Российский МИД не рекомендует ездить в Бангкок
Российский МИД не рекомендует ездить в Бангкок

 Российский МИД не рекомендует в данный момент ездить в столицу Таиланда Бангкок. Там ожидается проведение большого количества массовых демонстраций

Премьер Таиланда покинула Бангкок на время акций протеста
Премьер Таиланда покинула Бангкок на время акций протеста

Исполняющая обязанности премьер-министра Таиланда Йинглак Чинават сегодня утром уехала из Бангкока, но это не значит, что женщина не будет следить за развитием

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: