Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Король и премьер-министр Нидерландов посетят зимнюю Олимпиаду в Сочи

Король и премьер-министр Нидерландов посетят зимнюю Олимпиаду в Сочи

Пт 10 января 2014, 17:57:24
Король и премьер-министр Нидерландов посетят зимнюю Олимпиаду в СочиКороль Нидерландов Виллем-Александр и премьер-министр Марк Рютте прилетят в Сочи на Олимпийские игры, которые состоятся 7 февраля. Известно, что короля будет сопровождать супруга королева Максима.
 
Добавим, что на Олимпиаду не приедут еврокомиссар по вопросам юстиции Вивиан Редин и вице-президент Европейской комиссии. Они отказались ехать из-за того, что считают, в России ущемляют права сексуальных меньшинств. К их числу, по неофициальным данным, присоединился президент Германии Йоахим Гаук, президент Франции Франсуа Олланд, а также на данный момент под большим вопросом остается визит канцлера Германии Ангелы Меркель. В тоже время президент Швейцарии Уэли Маурер сообщил, что приедет на Олимпийские игры, и высказал мнение, что не стоит политизировать спорт, не имеющий отношения к ущемлению прав человека в России.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Ангела Меркель решает, ехать ли на Олимпиаду в Сочи
Ангела Меркель решает, ехать ли на Олимпиаду в Сочи

Канцлер Германии Ангела Меркель решает вопрос о поездке на Олимпиаду в Сочи, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу правительства ФРГ. Окончательное

Президент Швейцарии посетит Олимпийские игры
Президент Швейцарии посетит Олимпийские игры

  Президент Швейцарии уже сообщил о своем решении посетить все же Олимпийские игры в Сочи в феврале 2014 года.

Президент Германии не поедет в Сочи из-за коррупции
Президент Германии не поедет в Сочи из-за коррупции

Федеральный президент Германии Йоахим Гаук отказался от планов посетить зимнюю Олимпиаду. Об этом сообщают местные издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: