Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Как отреагировал ЕС на отказ Украины в импорте европейского газа

Как отреагировал ЕС на отказ Украины в импорте европейского газа

Пт 10 января 2014, 10:46:59
Как отреагировал ЕС на отказ Украины в импорте европейского газаПредставители комиссии ЕС уже ознакомились с решением властей Украины получать импорт газа только от России. В свою очередь европейцы заявили, что именно газ из стран ЕС обеспечит Украине конкурентоспособность и 100% безопасность поставки голубого топлива.
 
Председатель европейского комиссара по вопросам энергетики Гюнтер Оттингера Сабин Бергер отметила: «Реверсивный газ, который поставлялся из государств ЕС, является для Украины возможностью увеличить ее конкурентоспособность и безопасность поставок. В этом отношении Европейская комиссия выступает исключительно как посредник, а окончательные решения в отношении реверсивных поставок принимаются руководством стран и корпораций. На данный момент, Европейская комиссия находится в тесном контакте с правительством Украины в стремлении реформировать украинский энергетический сектор в рамках Энергетического сообщества.
 
Отметим, что вчера Эдуард Ставицкий объявил, что власти Украины отказались от реверсного топлива из стран ЕС. Такое решение объяснилось довольно простой причиной: цена на газ из России намного ниже, нежели импорт европейского топлива.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Газ на рынке Европы подорожал на 21% с прекращением поставок РФ в Украину
Газ на рынке Европы подорожал на 21% с прекращением поставок РФ в Украину

Стоимость газа для стран Европейского Союза выросла на 21% практически сразу после прекращения осуществления поставок голубого топлива из РФ в Украину.

Украина заявила о готовности расширить поставки газа из Европы
Украина заявила о готовности расширить поставки газа из Европы

Украина намерена увеличить поставки «голубого топлива» со стороны европейских стран. Об этом проинформировал глава Министерства энергетики и угольной

Украина может оказаться без российского газа
Украина может оказаться без российского газа

Уже в апреле этого года для Украины поднимется цена на российский газ. На днях в Министерстве энергетики РФ было принято решение поднять стоимость голубого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: