Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ходорковский прилетел в Израиль для встречи с партнерами по ЮКОСу

Ходорковский прилетел в Израиль для встречи с партнерами по ЮКОСу

Пт 10 января 2014, 13:25:48
Ходорковский прилетел в Израиль для встречи с партнерами по ЮКОСуСтало известно, что бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский прилетел в Израиль, чтобы встретится со своими экс-партнерами. По некоторым данным, он уже провел встречи с бывшим совладельцем компании ЮКОС Леонидом Невзлиным, которого заочно приговорили в России к пожизненному заключению.
 
Помимо этого, экс-глава ЮКОСа собирается встретиться с другими акционерами - Владимиром дубовым и Михаилом Брудно.
 
Место нахождения Ходорковского в Израиле не афишируется и вся его семья, как и он сам избегают общения с прессой. Известно только что он не снимал номера для себя в известных отелях Тель-Авива. По неофициальным данным, Ходорковский остановился у друзей.
 
Хотелось бы добавить, что Михаил Борисович не планирует возвращать себе активы компании, а также пытаться заниматься бизнесом и политикой.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Визит Ходорковского в Израиль носит частный характер
Визит Ходорковского в Израиль носит частный характер

Михаил Ходорковский, бывший глава ЮКОСа, снова прилетел в Израиль, где он должен встретится с бывшими партнерами по бизнесу, в частности с Леонидом Невзлиным.

Ходорковский прибыл в Швейцарию из Берлина с частным визитом
Ходорковский прибыл в Швейцарию из Берлина с частным визитом

Михаил Ходорковский прибыл из Берлина в Швейцарию, чтобы встретится с семьёй, проживающей в городе Базель. В дальнейшем экс - глава «ЮКОСа» хочет получить там

Ходорковский больше не будет заниматься политикой
Ходорковский больше не будет заниматься политикой

Ходорковский заявил, что больше не будет заниматься политикой, а тем более бороться за возвращение активов ЮКОСа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: