ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Дмитрий Козак: при подготовке к Олимпиаде воздух в Сочи стал в два раза чище

Дмитрий Козак: при подготовке к Олимпиаде воздух в Сочи стал в два раза чище

Пт 10 января 2014, 14:35:55
Дмитрий Козак: при подготовке к Олимпиаде воздух в Сочи стал в два раза чищеВице-премьер руководства РФ сообщает, что воздух в Сочи при подготовке к Олимпиаде стал чище.
 
По итогам статистических данных мониторинга окружающей среды в Сочи, стало известно, что олимпийская стройка совсем не сказывается на экологии столицы февральских Олимпийских игр 2014 года. Кроме того, экологическая ситуация по некоторым показателям улучшилась.
 
Дмитрий Козак отмечает: «В городе Сочи сегодня воздух и вода стали чище, чем были на декабрь 2007 года, при этом воздух стал в два раза чище. Если количество взвесей тогда, когда еще никаких строек не было, составлял 1,2 от предельно допустимой нормы, то сегодня 0,6 ПДК. Это очень хороший результат». Такие показатели достигнуты с помощью улучшенной инфраструктуры транспорта и проведению определенных экологических мероприятий. По мнению Козака, это еще не предел и по окончанию строительных работ воздух станет намного чище.
 
Напомним, что Олимпийские игры будут проводиться в Сочи с 7 по 23 февраля этого года. Участники олимпиады будут бороться за 96 медалей – это на 12 больше, чем в Канаде в Ванкувере-2010.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Козак: «Россия сэкономила 170 миллиардов рублей на Олимпиаде в Сочи»
Козак: «Россия сэкономила 170 миллиардов рублей на Олимпиаде в Сочи»

Дмитрий Козак рассказал, что Россия сэкономила 170 миллиардов рублей на Олимпиаде в Сочи.

Дмитрий Козак: Ограничение движения в Сочи нельзя сделать постоянным
Дмитрий Козак: Ограничение движения в Сочи нельзя сделать постоянным

По словам вице-премьра Дмитрия Козака, сочинцы обратились к нему с просьбой оставить ограничение движения транспорта в Сочи, которое введено на время

При подготовке к Олимпиаде в Сочи масштабного воровства не было, - Козак
При подготовке к Олимпиаде в Сочи масштабного воровства не было, - Козак

 Как заявил Вице-премьер Дмитрий Козак, ответственный за подготовку к Олимпиаде-2014 в интервью изданию «Итоги», перед Играми масштабного воровства не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: