Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Во Владивостоке мужчина убил жену и повесился

Во Владивостоке мужчина убил жену и повесился

Чт 9 января 2014, 01:49:19
Во Владивостоке мужчина убил жену и повесилсяВо Владивостоке мужчина убил свою жену на почве ревности и после содеянного совершил акт суицида - его нашли повешенным. В причинах произошедшего разбираются сотрудники правоохранительных органов.
 
Второго января 2014 года в полицию Владивостока поступил звонок об обнаружении повесившегося молодого человека. Прибывшая на место опергруппа обнаружила около тела погибшего еще один труп женщины с кровоподтеками на лице.
 
По данному происшествию Следственное управление по Приморскому краю провело доследственную проверку и установило личности погибших. Ими оказались муж и жена 83-го и 86-го годов рождения, приехавшие во Владивосток на заработки. В съемной квартире, где проживали супруги, обнаружили предсмертную записку. В ней мужчина поясняет - он убил жену из ревности и хочет совершить суицид.
 
В данный момент проводятся следственно-оперативные мероприятия, опрашиваются возможные свидетели. В дальнейшем, по результатам расследования, будет принято процессуальное решение.

Сергей Малахов
Новости по теме
Житель Башкирии убил жену из ревности, а потом повесился сам
Житель Башкирии убил жену из ревности, а потом повесился сам

В Башкирии пресс-служба СУ СКР сообщает, что в Хайбуллинском районе были обнаружены тела супругов в прошлое воскресенье. Подробности случившегося выясняет

В Азербайджане мужчина зверски убил свою жену
В Азербайджане мужчина зверски убил свою жену

Накануне в одном из поселков Азербайджана мужчина зверски убил свою жену по причине ревности и подозрения ее в неверности, возбуждено уголовное дело, ведется

Во Владивостоке мужчина убил жену и себя из ревности
Во Владивостоке мужчина убил жену и себя из ревности

  Во Владивостоке нашли тела мужчины и женщины. Вскоре стало известно, что женщину убил ее супруг, после чего он совершил совершил суицид.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: