Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ставропольском крае найдена четвертая машина с трупами

В Ставропольском крае найдена четвертая машина с трупами

Чт 9 января 2014, 04:26:18
В Ставропольском крае найдена четвертая машина с трупамиСтавропольском крае найдена еще одна машина, внутри которой находилось два трупа, передают РИА Новости, ссылаясь на оперативный штаб регионального управления ФСБ. Вблизи от машины было найдено взрывное устройство, которое обезвредили саперы.

Информации о конкретном районе, в котором нашли данное авто, не публиковалось.

До этого в Ставропольском крае уже было найдено три автомобиля с трупами. После осмотра погибших эксперты заключили, что все пять человек скончались от полученных огнестрельных ранений.

Власти обеспокоены данными событиями,  поэтому с вечера в ставропольском крае был введен режим контртеррористических операций. Все группы силовиков находятся режиме повышенной боевой готовности.

На место происшествия прибыла бригада взрыво-техников, которая после проверки должна будет дать зеленый свет следователям и криминалистам для начала выяснения обстоятельств произошедшего. Пока следователи заняты поиском и опросом потенциальных свидетелей.

О личностях погибших ничего не известно.

Власти просят жителей не поддаваться панике, а так же сообщать по телефонам доверия любую информацию о подозрительных предметах, брошенных автомобилях, подозрительных и неадекватных людях. Телефон доверия в Ставрополе (8652)-94–04–40.
Новости по теме
В Ставропольском крае в канаве найдено тело новорожденной
В Ставропольском крае в канаве найдено тело новорожденной

По информации МВД, на минувшей неделе в Ставропольском крае в городе Пятигорск было найдено тело новорожденной девочки, экспертиза показала, что ребенок

В Ставропольском крае обнаружены два трупа полицейских
В Ставропольском крае обнаружены два трупа полицейских

В пятницу, 24 января, в Ставропольском крае были обнаружены трупы двоих сотрудников правоохранительных органов. Их нашли под мостом в Советском районе

В Ставропольском крае нашли две машины с тремя трупами
В Ставропольском крае нашли две машины с тремя трупами

  В отделе пропаганды ГУ МВД по Ставропольскому краю сегодня сообщили, что в станице Зольской Кировского района найдены две автомашины с тремя трупами

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: