Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Бухте Абрек ЗАТО Фокино обжилась пара лебедей

В Бухте Абрек ЗАТО Фокино обжилась пара лебедей

Чт 9 января 2014, 07:33:33
 
Сообщили, что в бухту Абрек ЗАТО Фокино прилетела парочка белых лебедей. Очень быстро в Фокино разлетелась новость о том, что там обжилась прекрасная пара лебедей. На птиц приезжают посмотреть целыми семьями из Владивостока, Артема, Находки, а весьма добрые жители Фокино, которые не хотели бы расставаться теперь с этими трогательными созданиями, даже подкармливают их.
 
Орнитологи ДВО РАН говорят, что пара летела с Хабаровского края в Корею, чтобы перезимовать там, и, увы, отбились от своей стаи. Теперь местные жители Фокино переживают за дальнейшую судьбу своих крылатых гостей, ведь совсем скоро еще крещенские морозы и бухта Абрек полностью покроется льдом. Эксперты уверенны в том, что на льду птицы не выживут, им нужна полынья безо льда.
 
Доктор биологических наук Виталий Нечаев говорит, что птицам обязательно нужна вода, если все покроется льдом, они, возможно, улетят к более теплым краям, но, а если нет? Тогда их нужно будет отдать в зоопарк. Уже тринадцатого января метеорологи обещают похолодание. Теперь люди будут следить за тем, как будет развиваться судьба птиц.

Новости по теме
В Приморье неизвестные обстреляли лебедей, оставшихся на зимовку
В Приморье неизвестные обстреляли лебедей, оставшихся на зимовку

Несколько пар белых лебедей, выбравших для зимовки бухту Абрек в Приморье, подверглись обстрелу со стороны хулиганов. В настоящее время ничего не известно о

Детям из малообеспеченных семей города Фокино подарили поездку в сафари - парк
Детям из малообеспеченных семей города Фокино подарили поездку в сафари - парк

25 маленьких жителей города Фокино побывали Приморском сафари – парке в Шкотовском районе. Как сообщили в департаменте труда и социального развития края,

Приморская
Приморская "Кондопога" закончилась смертью

В ЗАТО Фокино Приморского края расследуются обстоятельства убийства и массовой драки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: