Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | У звезды Comedy Woman после родов испортился характер

У звезды Comedy Woman после родов испортился характер

Чт 9 января 2014, 12:11:02
У звезды Comedy Woman после родов испортился характер
Знаменитая Татьяна Морозова, популярная звезда шоу Comedy Woman, считает себя счастливым мамой. В феврале, 2013 года Татьяна подарила своему супругу Павлу, обворожительную дочурку Соню. Однако Татьяна Морозова созналась, что после родов очень сильно изменилась, у комедийной актрисы испортился характер, и она превратилась скандальную фурию, ее все раздражает, «бесит». И молодая мама находится в постоянной депрессии.
 
Звездная юмористка продолжила заниматься своей креативной деятельностью, когда малышке исполнилось три года. Татьяна уезжала на гастроли, оставляя дочь с супругом и «замороженным» молоком, стараясь быть хорошей и на работе и в семье. Но не могла предвидеть, что изнурительная работа может негативно отразиться на ее молодом организме. Очаровательная актриса перестала контролировать свои эмоции, постоянные слезы, хандра, злость на весь мир. В коллективе Морозова старалась сдерживать свой пыл, но уже дома, грубо отрывалась на мужа. Супруг как мог, успокаивал вспыльчивую жену.
 
 
Новый год Татьяна Морозова встретила на гастролях, зато рождественские праздники намерена провести с семьей. И счастливая супружеская пара намерена родить еще одного ребенка.

Новости по теме
Татьяна Навка хочет родить еще одного ребенка
Татьяна Навка хочет родить еще одного ребенка

Татьяна Навка, знаменитая фигуристка, в конце августа текущего года родила вторую дочь, которую назвали Надежда.

Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик
Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик

Катя Варнава из «Comedy Woman» опубликовала фотографии, на которых видна ее беременность. Поклонники звезды знают, что на протяжении прошлого года звезда

Татьяна Буланова призналась, почему развелась со своим мужем
Татьяна Буланова призналась, почему развелась со своим мужем

Известная Певица Татьяна Буланова постоянно принуждена опровергать сплетни о том, что у нее с футболистом Владиславом Радимовым не сильно хорошие отношения в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: