ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сельский учитель Илья Фарбер выйдет на свободу 10 января

Сельский учитель Илья Фарбер выйдет на свободу 10 января

Чт 9 января 2014, 07:06:06
Сельский учитель Илья Фарбер выйдет на свободу 10 январяСегодня, 9 января, информационному агентству ВладТайм сообщили, что осужденного за взяточничество сельского учителя Илью Фарбера уже 10 января выпустят на свободу.
 
Информация об этом решении была опубликована в социальной сети под названием Twitter, где на своей странице написал сын заключенного Петр: «Завтра, 10 января 2014 года, моего папу освободят из следственного изолятора №1, примерно, до обеда. Увидимся в Твери!».
 
Как стало известно, Московский районный суд города Твери, удовлетворил ходатайство адвоката подсудимого об условно-досрочном освобождении Ильи Фарбера, которого до этого осудили на три года лишения свободы в колонии общего режима.
 
Это было тоже не стартовое наказание, изначально, сельский учитель был осужден на семь лет и один месяц лишения свободы, но Тверским областным судом было принято решение снизить наказание до трех лет лишения свободы в колонии общего режима.
 
Сам сельский учитель Илья Фарбер свою вину не признает, а все обвинения направленные в его сторону, называет «провокацией». Он считает, что это была спланированная акция проделанная для того, чтобы подставить невиновного.
Новости по теме
Илья Фарбер отказался от идеи быть активным правозащитном
Илья Фарбер отказался от идеи быть активным правозащитном

Илья Фарбер, который не так давно был освобожденный по УДО, решил отказаться от идеи быть активным правозащитном, так как в свете последних событий быть на

Тверской суд рассмотрит ходатайство Ильи Фабера о досрочном освобождении
Тверской суд рассмотрит ходатайство Ильи Фабера о досрочном освобождении

31 декабря Московским районным судом Твери будет рассмотрено заявление об УДО экс-директора сельского дома культуры Ильи Фарбера, который был осужден на три

В Сургутском районе ХМАО-Югра осужден учитель труда, который изготавливал оружие у себя в кабинете
В Сургутском районе ХМАО-Югра осужден учитель труда, который изготавливал оружие у себя в кабинете

Три с половиной года лишения свободы условно, к такому наказанию приговорил Сургутский районный суд учителя труда Лянторской школы, который изготавливал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: