Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Причиной взрыва на заводе в Японии могла стать утечка водорода

Причиной взрыва на заводе в Японии могла стать утечка водорода

Чт 9 января 2014, 09:57:33
Причиной взрыва на заводе в Японии могла стать утечка водорода 
Местные полицейские информируют, что на фабрике компании Mitsubishi Materials, которая расположена в Японии, произошел взрыв. Предполагают, что причиной могла послужить утечка водорода.
 
Предварительно стало известно, что погибли пять человек, более десяти человек серьезно ранены. Работники правоохранительных органов уже обсудили и придумали много версий, по какой же причине мог произойти взрыв.
 
Скорее всего, как гласит одна из версий, причиной случившегося могла послужить утечка водорода. Эта фабрика выпускает продукцию, которая жизненно необходима для солнечных батарей и автомобилей. Об этом пишут японские издания. Кстати, в промышленности этой также применяются водород и хлор. 

Новости по теме
В Японии на заводе Mitsubishi Materials при взрыве погибли 5 человек
В Японии на заводе Mitsubishi Materials при взрыве погибли 5 человек

В Японии на заводе компании Mitsubishi Materials в результате сильного взрыва погибло 5 человек, еще 12 получили травмы разной степени тяжести.

В Японии на заводе Mitsubishi Materials во время взрыва погибли пять человек
В Японии на заводе Mitsubishi Materials во время взрыва погибли пять человек

Сегодня на территории японского завода Mitsubishi Materials прогремел взрыв, который унес жизни пяти человек, как минимум еще десять получили ранения.

Взрыв на стадионе в Венесуэле
Взрыв на стадионе в Венесуэле

В Венесуэле штат Боливер погиб человек от взрыва, причиной которому могла стать утечка газа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: