Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Политолог: Украина имеет шанс подписать соглашение с ЕС в марте 2014 года

Политолог: Украина имеет шанс подписать соглашение с ЕС в марте 2014 года

Чт 9 января 2014, 17:54:47
Политолог: Украина имеет шанс подписать соглашение с ЕС в марте 2014 года
Украина намерена возобновить работы по подготовке новых документов для подписания соглашения с ЕС, об этом свидетельствуют заявления правительства и его главы Николая Азарова, а также недавние поручения премьера парламентариям. К таким выводам пришел политолог Павел Нусс, в четверг он поделился мнением с местными СМИ. 
По словам аналитика, конечные сроки переговоры по поводу заключения Соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Евросоюзом наступят в марте 2014-го года.
 «По сути, не все потеряно, в марте 2014-го есть шанс заключить Соглашение с Европейским Союзом, - указал он. - Переговоры о заключении Соглашения и ЗСТ, которые сегодня анонсировал Азаров, должны закончиться до начала марта 2014-го, тогда на саммите Украина-ЕС будут готовы подписать этот важный документ».
Эксперт нашел основания полагать, что правительственное решение сопровождается директивами Президента Украины. Виктор Янукович, в свою очередь, консультируется по вопросам новых условий Соглашения с западными политиками.

Накануне в четверг украинский премьер Николай Азаров обратился к парламенту с поручением начать анализ потенциальных последствий заключения договоренностей с Евросоюзом. Помимо всего, Азаров указал - вскоре вице-премьер Юрию Бойко проведет тщательный секторный анализ влияния на украинскую экономику создания ЗТС с Европейским союзом.

Иван Иванов
Новости по теме
Порошенко внёс в ВР соглашение об ассоциации Украина – ЕС
Порошенко внёс в ВР соглашение об ассоциации Украина – ЕС

Украинский президент Пётр Порошенко внёс в ВР (Верховная Рада) проект закона об ассоциации между Европейским союзом (ЕС) и Украиной.

Азаров: Украина не настаивает на пересмотре соглашений с ЕС
Азаров: Украина не настаивает на пересмотре соглашений с ЕС

  Николай Азаров сообщил, что в настоящее время Украина не ставит перед собой цели пересмотреть положения Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом,

Азаров: Украине нужен от Евросоюза кредит на 20 млрд евро «на нормальных условиях»
Азаров: Украине нужен от Евросоюза кредит на 20 млрд евро «на нормальных условиях»

Украина продолжила подготовку к подписанию с ЕС соглашения об ассоциации, добиваясь при этом кредита в 20 миллиардов евро и благоприятных условий для экспорта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: