Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Московские аэропорты не прекратили работу, несмотря на туман

Московские аэропорты не прекратили работу, несмотря на туман

Чт 9 января 2014, 07:42:13
Московские аэропорты не прекратили работу, несмотря на туманВ Пресс-службе Росавиации сообщают, что несмотря на очень густой туман, московские аэропорты не прекратили работу.
 
В ночное время воздушные вокзалы продолжали свою работу в штатном режиме, никаких задержек авиарейсов зарегистрировано не было. При помощи сигнальных огней высокой интенсивности регулировалось движение самолетов на взлетно-посадочных полосах. После наступления светлого времени суток аэропортам уже не понадобились огни.
 
Стоит отметить, что ни одному пилоту не пришлось отправляться на запасной аэродром, так как работники аэропортов своими силами справлялись с непогодой и создавали благоприятные условия для посадок и взлетов.

Новости по теме
Метеоцентр: Московские аэропорты работают в штатном режиме
Метеоцентр: Московские аэропорты работают в штатном режиме

Московские аэропорты сейчас работают в штатном режиме. Никаких ограничений в отношении отлёта и прилёта самолётов не наблюдается. Каких-либо задержек рейсов в

Московские аэропорты работают в обычном режиме
Московские аэропорты работают в обычном режиме

Сильный снегопад обрушившийся на Москву, не нарушил режима работы московских аэропортов. Все аэропорты московской воздушной зоны продолжают действовать без

Снег не мешает работе московских аэропортов
Снег не мешает работе московских аэропортов

По сообщениям из достоверных источников, московские аэропорты работают в штатном режиме, несмотря на сильный снегопад. Задержек и отмен рейсов – нет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: