Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Минфин и МЭР внесут в правительство пакет мер по деофшоризации

Минфин и МЭР внесут в правительство пакет мер по деофшоризации

Чт 9 января 2014, 18:54:32
Минфин и МЭР внесут в правительство пакет мер по деофшоризацииВскоре Минфин РФ и Министерство экономического развития (МЭР) внесут в правительство пакет изменений в законодательстве, направленных на деофшоризацию компаний-налогоплательщиков зарубежных стран. Поручение об этом поступило накануне от премьер-министра России Дмитрия Медведева, свидетельствуют сообщения на сайте Кабмина.
 
Грядущие нововведения раз и навсегда изменят схемы деятельности офшорных компаний, соответствующие меры появятся к маю-2014-го. Внесение данных изменений в законодательство РФ приведет работу фирм в соответствие требованиям Кремля. В частности, руководство Минфина и МЭР должно «обеспечить внесение в законодательство России изменений, предусматривающих налогообложение в РФ доходов компаний, которые находятся в оффшорной юридикции, если эти компании не распределяют полученные доходы в пользу российских лиц, контролирующих такие компании».
 
Кроме всего, Минэкономразвития, Минфин и Минюст получили поручение приложить усилия к внесению запрета на оказание государственной поддержки оффшорным компаниям. Указанные законопроекты поступят в Думу до 19 мая 2014-го, соответствующие доклады главе РФ – не позже 30-го июня.

Иван Иванов
Новости по теме
Медведев: поручено изменить налогообложение доходов иностранных компаний
Медведев: поручено изменить налогообложение доходов иностранных компаний

Накануне премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что им было поручено изменить налогообложение доходов иностранных компаний.

Минфин: Крым получит специальный налоговый режим
Минфин: Крым получит специальный налоговый режим

Сергей Шаталов, замминистра финансов Российского государства, предпалогает, что присоединение Крымского полуострова потребует многочисленных реформ и изменений

Минфин: для иностранных «дочек» российских компаний подготовлен жесткий законопроект налогообложения
Минфин: для иностранных «дочек» российских компаний подготовлен жесткий законопроект налогообложения

Российское Министерство финансов решило начать борьбу с оффшорами, подготовив довольно жесткий проект закона, который предусматривает схему налогообложения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: