Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Ученые: Курение и животная пища способствуют развитию рака

Ученые: Курение и животная пища способствуют развитию рака

Чт 9 января 2014, 08:43:53
Ученые: Курение и животная пища способствуют развитию рака
В результате научного эксперимента, который проводился сотрудниками Всемирной организации здравоохранения, обнаружены отдельные факторы образа жизни людей, способствующие ускорению процесса онкологических заболеваний. К таким негативным влечениям человека относятся: курение и употребление в пищу животных жиров, имеющих сильную связь с болезнетворными раковыми клетками.
 
Научный эксперимент по уровню заболевания раком, был проведен на территории 150 государств мира, его результаты сравнили со статистикой и сделали соответствующий вывод: интервал между употреблением привычной пищи животных, жителями определенной территории и всплесками очага онкологических болезней составляет приблизительно 20 лет. Онкозаболевания прогрессируют благодаря не только употреблению вкусной животной продукции, но и вредной привычки граждан – курить.
 
В результате лабораторных исследований учёные пришли к выводам, что отдельные продукты питания животного происхождения способствуют развитию раковых опухолей. Было доказано и, причём неоднократно, что употребление грецких орехов, даже в незначительных порциях, уменьшают риск развития метастаз на 10%-15%.

Новости по теме
Апельсиновый сок и чай сокращают риск развития рака яичников у женщин
Апельсиновый сок и чай сокращают риск развития рака яичников у женщин

Английские учёные, в течение многих лет наблюдавшие за диетой 171 940 женщин, пришли к мнению, что употребление флавоноидов, содержащихся в апельсиновом соке

Названы главные причины развития рака – курение и животная пища
Названы главные причины развития рака – курение и животная пища

  Ученые установили, что на вероятность заболевания раком влияет употребление животных жиров и курение.

Ученые доказали, что курение при диагностике рака повышает риск смерти на 76%
Ученые доказали, что курение при диагностике рака повышает риск смерти на 76%

Международная группа исследователей пришла к выводам, что если у курильщика диагностировали рак, то продолжение курения повышает риск смерти на 76%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: