Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глава Ставрополья: Необходимо усилить охрану важных объектов

Глава Ставрополья: Необходимо усилить охрану важных объектов

Чт 9 января 2014, 22:39:54
Глава Ставрополья: Необходимо усилить охрану важных объектовГлава Ставрополья Владимир Владимиров обратился к правоохранительным органам с призывом усилить охрану важных объектов, места скопления людей, административные здания, передает в четверг пресс-служба губернатора.
 
«Произошедшие убийства в городе, это вызов властям и сделано это для дестабилизации порядка в регионе» - сказал врио губернатора Владимир Владимиров. Так же глава региона потребовал усилить охрану мест скопления людей и важных объектов. На них должны круглосуточно дежурить сотрудники полиции и два раза в сутки докладывать ему об обстановке.
 
Напомним, что накануне были найдены четыре автомобиля с трупами, возле двух машин были заложены взрывные устройства. Всего обнаружено шесть убитых.
 
Кто совершил эти преступления, выясняют правоохранительные органы Ставрополья.

Сергей Малахов
Новости по теме
Губернатор Ставрополья предложил проверять кандидатов на госдолжности на полиграфе
Губернатор Ставрополья предложил проверять кандидатов на госдолжности на полиграфе

Владимир Владимиров, губернатор Ставрополья, предложил проводить с использованием полиграфа антикоррупционную проверку кандидатов на должности в краевой власти.

Яценюк: Необходимо срочно усилить охрану газотранспортной системы
Яценюк: Необходимо срочно усилить охрану газотранспортной системы

Украинский премьер Арсений Яценюк с целью избежания терактов поручил ведомствам и компаниям усилить охрану газотранспортной системы, пролегающей на территории

Путин поручил пограничникам ФСБ усилить охрану границ с Украиной
Путин поручил пограничникам ФСБ усилить охрану границ с Украиной

Российский президент Владимир Путин поручил пограничникам ФСБ усилить охрану границ с Украиной, дабы избежать незаконных переходов через нее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: