Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | "Дом-2": Саша Задойнов затосковал по возлюбленной

"Дом-2": Саша Задойнов затосковал по возлюбленной

Чт 9 января 2014, 14:37:40
"Дом-2": Саша Задойнов затосковал по возлюбленной
Кажется, Саша Задойнов всё-таки влюбился по- настоящему. Его возлюбленная Эллина Карякина не на шутку растревожила сердце молодого человека. После того, как Эллина исчезла за воротами, Саша загрустил, изменился в лице, целыми днями ходит по дому в ожидании своей второй половинки.
 
 
Его комната обвешана фотографиями девушки и сразу видно, что выбрасывать её с головы Саша не собирается. Хотя до этого утверждал, что он абсолютно холоден к ней и собирается даже завести другой роман. Организаторы шоу стали побаиваться за его психическое состояние и пригласили молодому человеку психиатра, чтобы тот помог выйти Александру из депрессии.

Новости по теме
«Дом-2»: Саша Задойнов собрался сделать Элине Карякиной предложение
«Дом-2»: Саша Задойнов собрался сделать Элине Карякиной предложение

Александр Задойнов решил предложить руку и сердце своей избраннице Элине Карякиной. Трудно участникам скандального реалити-шоу покидать свое «теплое гнездышко»

Новости и слухи
Новости и слухи "Дом-2": Саша Гобозов рассказал, когда разведется с Алианой

Участники скандального реалити-шоу "Дома-2" Саша и Алиана Гобозовы, недавно создавшие семейный брак, уже решили расстаться.

Дом-2: Саша и Алиана не очень рады своим мамам
Дом-2: Саша и Алиана не очень рады своим мамам

Известно, что Саша и Алиана не стали притворяться, что очень рады своим мамах, и прямо в лоб им сказали, что нахождение женщин на проекте уже в принципе не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: