Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Число заявок по безработице в Америке упало

Число заявок по безработице в Америке упало

Чт 9 января 2014, 14:49:49
Число заявок по безработице в Америке упало 
В отчете Министерства труда Америки написано, что количество заявок на пособие по безработице в Соединенных Штатах на минувшей неделе упало на пятнадцать тысяч и составило 330 тысяч. В соответствии с пересмотренными данными количество заявок на предыдущую неделю составило 345 тысяч, а не 339 тысяч, как было известно раньше.
 
Специалисты прогнозировали сокращение числа заявок на 4 тысячи с объявленного раньше уровня до 335 тысяч. На сегодняшний день работодатели становятся все более уверенными в перспективах экономики на фоне роста потребительских расходов и гуманной налогово-бюджетной политики.
 
Количество жителей Америки, которые все еще продолжают получать пособие по безработице, за неделю, которая закончилась 28 декабря, выросло на пятьдесят тысяч, и составило в результате 2,87 миллионов человек. При всем этом среднее число заявок, которые поданы за последние четыре недели, стало выше до 349 тысяч с 348,750 тысяч.

Новости по теме
За 8 лет заявки на пособие по безработице США упали до минимума
За 8 лет заявки на пособие по безработице США упали до минимума

В отчёте министерства труда США сообщается, что на прошлой неделе число американцев, обратившихся за пособием по безработице, снизилось на 19 тысяч. В

Заявки на пособие по безработице в США снизились на 20 тысяч
Заявки на пособие по безработице в США снизились на 20 тысяч

В отчете министерства труда Америки написали, что количество жителей США, которые первый раз обратились за пособием по безработице, на прошлой неделе упало на

В США выросло число заявок по безработице
В США выросло число заявок по безработице

Рост показателя за период является самым большим с ноября прошлого года. Тогда число заявок на пособия по безработице выросло на 88 тыс.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: