Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Беременная жительница Башкирии зарезала своего мужа

Беременная жительница Башкирии зарезала своего мужа

Чт 9 января 2014, 07:07:45
Беременная жительница Башкирии зарезала своего мужа 
Жительница Башкирии, будучи в положении, со злости ударила кухонным ножом своего мужа, который скончался на месте. Ведется разбирательство. Официальный сайт ведомства гласит, что следственные органы СКР по РБ обвиняют двадцати девятилетнюю жительницу Башкирии в совершении преступления, которое предусмотрено частью 1 статьи 105 УК РФ.
 
Следователи предполагают, что ночью восьмого января беременная женщина нарезала мясо для того, чтобы приготовить пельмени, и скандалила с супругом одновременно из-за того, что не приготовила еду ему вовремя. Правоохранительные органы объясняют, что она пребывала в нетрезвом состоянии. И вот, в таком озлобленном состоянии она не выдержала и нанесла мужу удар кухонным ножом, в результате чего он погиб прямо на месте случившегося преступления.
 
Если учитывать то, что на иждивении обвиняемой пребывают двое детей – девочки восьми и пяти лет, то следователи избрали для нее меру пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время криминально-процессульное производство продолжается. Уже назначили целый перечь экспертиз.

Новости по теме
В Омске пьяная женщина зарезала мужа за принуждение к сексу
В Омске пьяная женщина зарезала мужа за принуждение к сексу

Как сообщил представитель СУ СК РФ Омской области, правоохранителями Омска была задержана местная жительница, которая находясь в нетрезвом состоянии, зарезала

Пьяная жительница Севастополя зарезала сожителя ножом
Пьяная жительница Севастополя зарезала сожителя ножом

Правоохранители задержали пьяную жительницу Севастополя, которая, вспомнив былые обиды после распития алкоголя, зарезала своего сожителя. Ведется следствие.

Житель Башкирии умер от удара ножом в пах
Житель Башкирии умер от удара ножом в пах

30-летняя жительница Башкирии, которая неоднократно была судима за кражу и угрозу убийством, подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своего сожителя,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
да уж с ножом в руке..,..как-то боязно за детишек
10 января 2014 14:14
написал: мама
группа: Гости