Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Задорнов не извинится перед украинцами за то, что назвал их "еврохохлами"

Задорнов не извинится перед украинцами за то, что назвал их "еврохохлами"

Ср 8 января 2014, 13:16:23
Задорнов не извинится перед украинцами за то, что назвал их "еврохохлами" 
Популярный сатирик из России Михаил Задорнов громко и уверенно заявил, что не собирается просить прощения перед украинцами, которых обозвал «еврохохлами», даже в том случае, если ему запретят въезд в Украину. Секретарь отдела пропаганды Михаила Задорнова Юлия Елисеева сказала, что в настоящее время сатирик путешествует в Антирктиде и Европейский Майдан ему абсолютно не интересен. А что касается этого обзывательства, то его придумал не Задорнов, он его всего лишь увидел в Интернете.
 
Девушка объяснила, что сатирик смеялся над подлостью многих из тех, кто пришел на Майдан, высмеивал желание «вступить в Европу», ради самих жителей Украины, так как действительно волнуется за выбор украинцев, и за события, происходящие в Киеве. Стало известно, что в отношении Украины Михаил Задорнов «юморит» не впервые. Еще в девяностые годы он шутил, что страна вляпалась в Кучму. Для него такие высказывания стопроцентно характерны, так как это его собственный жанр – политическая сатира.
 
Кстати, стоит отметить, что в сторону России Задорнов шутит еще жестче. Также девушка нам сообщила, что лет десять назад Задорнову уже приходили после выступления в Киеве и угрожали, что запретят въезд в страну, но что мужчина ответил: «Страшнее было бы, если бы вы запретили выезд!» Хочу напомнить, что несколько дней назад М. Задорнов прямо посреди эфира "Радио Неформат" назвал майдановцев «еврохохлами». Плюс ко всему, он успел посмеяться и над Виталием Кличко.

Новости по теме
Задорнов назвал запрет на въезд на Украину наградой
Задорнов назвал запрет на въезд на Украину наградой

Михаил Задорнов, российский писатель-сатирик, высказал в российских СМИ своё отношение к тому, что украинское министерство культуры внесло его в список

Комик Михаил Задорнов не намерен извиняться перед украинцами за свое хамство
Комик Михаил Задорнов не намерен извиняться перед украинцами за свое хамство

Популярный российский сатирик и юморист неподражаемый Михаил Задорнов, не намерен, извинятся за свое «хамское» поведение по отношению к Украине.

Задорнов: «еврохохлы» не сойдут за колонию России
Задорнов: «еврохохлы» не сойдут за колонию России

Известный сатирик из России Михаил Задорнов решил высказать свое мнение о событиях на киевском Майдане, выступая в эфире Радио «Неформат». Так, юморист назвал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: