Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Венесуэле убили экс-победительницу конкурса красоты Монику Спир

В Венесуэле убили экс-победительницу конкурса красоты Монику Спир

Ср 8 января 2014, 01:11:48
В Венесуэле убили экс-победительницу конкурса красоты Монику СпирВласти Венесуэлы всерьез обеспокоены резонансным убийством владелицы титула «Мисс-Венесуэла-2004» Моники Спир и ее мужа. В правительстве намерены приступить к решительным действиям по усилению безопасности в стране, сообщил накануне руководитель МВД Мигель Родригес Торрес.
 
Экс-победительница конкурса красоты Моника Спир и ее супруг были убиты в понедельник вечером, когда семья ехала в автомобиле по дороге между городами Пуэрто-Кабельо и Валенсия. Из-за поломки супруг Моники Томас Берри был вынужден остановить машину. Как предполагают следователи, именно в этот промежуток времени и было совершено убийство.
Помимо 29-летней Спир и ее мужа, гражданина Ирландии, в автомобиле находилась пятилетняя дочь, девочка получила огнестрельное ранение ноги. По информации местных СМИ, сейчас здоровье малышки вне опасности.
 
На фоне произошедшего власти Венесуэлы заявили о намерениях усилить безопасность в стране. «Мы пересматриваем планы по усилению борьбы с преступностью, мы усилим патрули во всех столицах штатов, и для этого созвано совещание с участием губернаторов и мэров, чтобы включить и их в эту работу», — выступил накануне Родригес Торрес.
 
Согласно данным официальных источников, за минувший 2013 год в Венесуэле на каждые 100 тысяч населения было убито 39 тысяч человек. Однако, частная организация Observatorio Venezolano de Violencia обнародовала иные, еще более шокирующие сведения – на каждые 100 тысяч населения приходится 79 тысяч убийств. Эта информация не нашла официального подтверждения в правительства Венесуэлы.
 
Местная полиция начала поиски бандитов, застреливших Монику Спир и ее супруга.

Иван Иванов
Новости по теме
Задержаны подозреваемые в убийстве бывшей «Мисс Венесуэла» Моники Спир
Задержаны подозреваемые в убийстве бывшей «Мисс Венесуэла» Моники Спир

Венесуэльская полиция задержала семерых человек замешанных в убийстве экс-королевы красоты Моники Спир и ее супруга Томаса Берри, сообщение об этом было

СМИ: 7 человек арестованы по подозрению в убийстве Моники Спир и ее мужа
СМИ: 7 человек арестованы по подозрению в убийстве Моники Спир и ее мужа

  Британские СМИ информируют, что 7 человек арестованы по подозрению в убийстве Моники Спир и ее мужа. Ведется следствие.

Президент Венесуэлы Мадуро впервые пожал руку лидеру оппозиции
Президент Венесуэлы Мадуро впервые пожал руку лидеру оппозиции

Президент Венесуэлы Николас Мадуро впервые пожал руку самому важному сопернику – лидеру оппозиции Энрике Каприлесу, который баллотировался на пост главы

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Что-то я не пойму, то ли Венесуэла обезлюдела, то-ли с арифметикой у автора статьи нелады. Путем зачеркивания трёх нулей выходит, что даже по официальным данным за год погибло 39% населения. Чушь собачья - последние три года работы на флоте порты Пуэрто-Кобельо и Пуэрто-Кордоне были основными портами погрузки нашего судна, и в них мы бывали не реже одного раза в неделю - возили сырую нефть на Кюросаю. За три года по крайней мере в этих портах не было ни одного убийства, и ночью мы могли гулять совершенно свободно. Зато был бензин по цене 1 доллар за десять литров и самый дешёвый в Латинской Америке интернет по 12 центов за час. Про фрукты-овощи лучше не вспоминать, у нас киви за килограмм стоит больше, чем там ящик. Вы уж если кошмарите население, так используйте статистику по нашей стране
8 января 2014 02:36
написал: Сергей
группа: Гости
Богдана, Вы это серьезно?
По официальным данным данным в Венесуэле ежегодно отстреливается почти 40% населения?, а по неофициальным - почти 80%???
8 января 2014 03:26
написал: АлександрVF
группа: Гости