Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Турции уволены начальники полиции в 16 провинциях

В Турции уволены начальники полиции в 16 провинциях

Ср 8 января 2014, 10:42:48
В Турции уволены начальники полиции в 16 провинцияхКрупный коррупционный скандал, разгоревшийся в Турции, стал причиной отстранения от должности около 350 сотрудников правоохранительных органов. Об этом стало известно корреспондентам информационного агентства ВладТайм в среду, 8 января.
 
О том, что в 16 провинциях страны, после крупнейшего коррупционного скандала за всю историю государства, правительственными властями были отстранены от исполнения должностных обязанностей руководители главных полицейских департаментов, сообщается 8 января по всем средствах массовой информации страны.
 
Громкий скандал в Турции разгорелся после того, как 17 декабря 2013 года полицией был произведен массовый арест представителей высших слоев общества, по подозрению в коррупционной деятельности. Сотрудниками правоохранительных органов были задержаны несколько десятков человек, участвовавших в проведении государственных тендеров, которых обвинили в превышении должностных полномочий, взяточничестве и махинациях с государственным бюджетом. Подобные задержания проводились в ходе секретной антикоррупционной операции под названием «Большая взятка», о которой не было известно даже правящему руководству страны. Среди арестованных оказались около 50 чиновников и трое сыновей министров, которые впоследствии подали в отставку. В связи с этим премьер-министром Турции были уволены десять министров. 
Новости по теме
СМИ: В Турции с поста сняли главного прокурора и его пятерых заместителей
СМИ: В Турции с поста сняли главного прокурора и его пятерых заместителей

  СМИ сообщают о том, что на сегодняшний день в Турции с поста сняты главный прокурор страны и пять его заместителей.

В Турции из-за коррупционного скандала уволили 350 полицейских
В Турции из-за коррупционного скандала уволили 350 полицейских

В Турции правительство уволило 350 полицейских Анкары. Это решение было принято в связи с разгоревшимся масштабным коррупционным скандалом. На их места будут

Двое турецких министров ушли в отставку из-за коррупционного скандала
Двое турецких министров ушли в отставку из-за коррупционного скандала

Сегодня, 25 декабря, нам сообщили, что в Турции два высокопоставленных чиновника ушли со своих рабочих постов, из-за разгоревшегося коррупционного скандала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: