Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Москве водитель иномарки на "зебре" сбил двух женщин – одна погибла, вторая госпитализирована

В Москве водитель иномарки на "зебре" сбил двух женщин – одна погибла, вторая госпитализирована

Ср 8 января 2014, 12:00:49
В Москве водитель иномарки на "зебре" сбил двух женщин – одна погибла, вторая госпитализированаСегодня, 8 января, в Москве произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла пожилая женщина, а еще одна была госпитализирована с различными травмами. Двух женщин, переходящих проезжую часть по "зебре" на зеленый свет, на большой скорости сбила иномарка.
 
Как сообщили очевидцы кровавого наезда инспекторам ГИБДД, приехавшим на место происшествия, примерно в полдень по московскому времени на перекрестке улиц Коломенского и Академика Миллионщикова водителем автомобиля «Шевроле-Авео», на пешеходном переходе был совершен наезд на двух женщин, переходящих проезжую часть в установленном месте. Несущаяся на большой скорости иномарка, пыталась пролететь перекресток на красный свет, но на ее пути оказались две старушки. Одну из женщин ударом отбросило в сторону, а тело второй, по словам свидетелей, еще несколько метров протащило от зебры автомобилем-убийцей.
 
На данный момент на месте происшествия работает оперативно-расследовательская группа сотрудников ГИБДД, главного столичного отделения полиции. По результатам расследования будет решаться дальнейшая судьба водителя иномарки. Есть информация, что на момент наезда на пенсионерок, в крови мужчины находившегося за рулем автомобиля не было обнаружено никаких следов алкоголя.
Новости по теме
В Магнитогорске водитель сбила двух детей на «зебре»
В Магнитогорске водитель сбила двух детей на «зебре»

Полиция расследует аварию, которая произошла сегодня в Магнитогорске. В результате ДТП пострадали две школьницы, переходившие дорогу в установленном месте.

ГУ МВД: Работник ГИБДД в Москве сбил сразу двух женщин на
ГУ МВД: Работник ГИБДД в Москве сбил сразу двух женщин на "зебре"

  Источник из отдела пропаганды московского ГУ МВД сообщил, что работник ГИБДД сегодня, будучи за рулем служебной автомашины на "зебре" наехал сразу на

В Орловской области пьяный полицейский сбил двух женщин на «зебре»
В Орловской области пьяный полицейский сбил двух женщин на «зебре»

В Орловской области пьяный полицейский сбил двух женщин на «зебре», одна из пострадавших погибла, сообщают пресс-секретари УМВД РФ. Инцидент с участием

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: