Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Киргизии муфтий Р. Эгембердиев ушел в отставку из-за секс-скандала

В Киргизии муфтий Р. Эгембердиев ушел в отставку из-за секс-скандала

Ср 8 января 2014, 08:00:50
В Киргизии муфтий Р. Эгембердиев ушел в отставку из-за секс-скандала 
Сразу же после громкого секс-скандала со своим участием, муфтий Киргизии Рахматулла Эгембердиев ушел с поста. В интернете внезапно появилось видео сексуального характера, видео показал духовного управителя вместе с молодой женщиной. Эгембердиев даже не стал отрицать, что на видео действительно он. Также он добавил, что женщина – это его вторая жена, с которой он проживает уже четыре года. Плюс ко всему, известно, что многоженство в Киргизии запрещено, оно является уголовно наказуемым правонарушением.
 
Сам же муфтий местных чиновников обвинил в специальной провокации. Он пояснил этот ролик тем, что политики специально следили за ним, и снимали это все. Просто сейчас они не могут договориться с муфтиятом по поводу того, кто же должен заниматься организацией хаджа верующих. Уже шестого января под зданием муфтията провели митинг с требованием немедленной отставки Р.Эгембердиева, после чего он, недолго решаясь, ушел с поста, а Совет улемов поддержал его уход.
 
Пока что не понятно, кого сделают новым муфтием. Съезд, направленный на выборы нового муфтия, состоится восьмого февраля, на встрече будет до двухсот человек.

Новости по теме
Помощник Франсуа Олланда из-за скандала ушел в отставку
Помощник Франсуа Олланда из-за скандала ушел в отставку

Стало известно, что помощник французского главы Франсуа Олланда, Акилино Морелле из-за политического скандала ушел в отставку. Причиной самого конфликта

Муфтий Фарид Салман выдвинул свои методы решения проблем с мигрантами
Муфтий Фарид Салман выдвинул свои методы решения проблем с мигрантами

Муфтий Фарид Салман, глава Всероссийского муфтията призвал бороться с незаконной миграцией и коррупцией, а также следить за работой гастарбайтеров. Далее он

Глава ЦИК
Глава ЦИК "Единой России" ушел со своего поста

Андрей Воробьев решил сосредоточиться на работе в Госудме и "дать дорогу молодым"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: