Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украина прекратила диверсификацию газа, сократив европейские закупки

Украина прекратила диверсификацию газа, сократив европейские закупки

Ср 8 января 2014, 11:10:43
Украина прекратила диверсификацию газа, сократив европейские закупки
Ни для кого не секрет, что Украинские власти уже давно борются за снижение стоимости поставки российского газа, таким образом, было принято решение достичь максимальной диверсификации покупки «голубого топлива».
 
Аналитические отделы газотранспортных систем Венгрии и Польши предоставили данные, из которых следует, что в прошедшем году Украиной было закуплено чуть более 2 миллиардов кубометров газа с территории этих стран.
 
В частности, Венгрия предоставила для украинского импорта 1,2 миллиардов кубометров, причем стоит отметить, что декабрьская закупка была по минимальному уровню, который составляет чуть менее 94 миллионов кубометров.
 
Что касается другого государства, Польши, то там, в декабре месяце было экспортировано на Украину 23 миллиона кубометров газа, хотя этот показатель и не минимальный, но все же он в 4 раза меньше ноябрьской поставки. В общей сложности за период 2013 года Польша предоставила Украине порядка 850 миллионов кубометров «голубого топлива».
 
Несомненно, этот фактор в той или иной степени все же повлиял на решение российские властей, которые все же снизили стоимость поставки газа на Украину почти на 33%, таким образом, сейчас одна тысяч кубометров российского газа эквивалента 268,5 долларам.


Сергей Кружков
Новости по теме
Украина в январе-июле снизила потребление газа почти на 15%
Украина в январе-июле снизила потребление газа почти на 15%

Украина в январе-июле 2014 года снизила потребление газа почти на 15% или на 4,453 миллиарда кубометров, а импорт газа за последние семь месяцев возрос на

В июле Украина вдвое сократила реверс газа из Венгрии
В июле Украина вдвое сократила реверс газа из Венгрии

Согласно данным оператора газотранспортной системы Венгрии, в июле 2014 года Украина уменьшила реверсные поставки газа из Венгрии в два раза.

За 2013 год Украина уменьшила поставки российского газа на 15,5%
За 2013 год Украина уменьшила поставки российского газа на 15,5%

Снижение объемов российского газа, поставляемого в Украину, за 2013 год составило 15,5%, или 4,7 миллиардов кубометров. По сравнению с предыдущим годом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: