Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Сирийский министр заявил о связи терактов в России, Ираке и Сирии

Сирийский министр заявил о связи терактов в России, Ираке и Сирии

Ср 8 января 2014, 07:30:14
Сирийский министр заявил о связи терактов в России, Ираке и СирииСегодня, 8 января, мы узнали об открытом заявлении министра информации Сирии в котором он сообщил, что ответственными за теракты в Российской Федерации могут являться те же люди, что действуют на территории Ирака. Омран аз-Зоубе заявил, что теракты, проведенные в России, Ираке и Сирии имеют непосредственное значение.

«У террористов ведутся интенсивные разработки терактов на территории Москвы, Багдада и Дамаска, властям этих городов нужно быть готовыми ко всему и постоянно проводить мероприятия по защите своей национальной безопасности» - заявил министр информации Омран аз-Зоуби на пресс-конференции посвященной этим вопросам.

Также чиновник отметил, что не стоит разделять действующие вооруженные группировки в Сирии на «умеренные» и «радикальные», так как и те и те являются террористами. Политик заметил, что на территории Сирии правительственная армия воюет не только с джихадистами из разных преступных группировок, но и с каждым кто поднимет оружие против государства.

Также из его уст прозвучало обращение к властям Турции, расположенной по соседству, с требованием прекращения оказания финансовой помощи объединениям, действующим на территории Сирии, а также перекрытии границ.
Новости по теме
Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”
Армия Сирии уничтожила 50 террористов из “Джебхат ан-Нусра”

Солдаты из Национальной гвардии Сирии в рамках операции специального назначения уничтожили 50 терроритсов из числа преступной организации "Джебхат ан-Нусра” на

Совбез ООН принял резолюцию с санкциями против террористов в Сирии и Ираке
Совбез ООН принял резолюцию с санкциями против террористов в Сирии и Ираке

Совет безопасности ООН единогласно принял резолюцию, которая предусматривает введение санкций против ряда лиц, связанных с деятельностью экстремистских

Сирия обвиняет США, Францию и Британию в поддержке террористов
Сирия обвиняет США, Францию и Британию в поддержке террористов

Замглавы МИД Сирии обвиняет США, Францию и Британию в поддержке террористов, которые активно действуют на территории государства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: