Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Первая жертва птичьего гриппа H5N1 - женщина из Канады

Первая жертва птичьего гриппа H5N1 - женщина из Канады

Ср 8 января 2014, 23:37:34
Первая жертва птичьего гриппа H5N1 - женщина из КанадыВ провинции Альберта в Канаде от птичьего гриппа H5N1 умер один житель. Им оказалась женщина, побывавшая недавно в Китайской Народной Республике. Об этом стало известно на встрече с журналистами главы Минздрава Роны Амброз.

Она заявила, что заболеваний птичьим гриппом на североамериканском континенте зарегистрировано не было.

Министр здравоохранения страны также отмечает, что никто из родственников и близких не заразился этим вирусом. От человека к человеку он практически не передается.

Женщине стало не по себе ещё при вылете из Китая в самолёте. Медицинскую помощь ей оказывали уже в Канаде, но она не принесла эффективных результатов, и 3 января пациентка скончалась. Позже в лаборатории подтвердили, что жительница была заражена вирусом H5N1.

По заявлению специалистов, данный штамм вируса представляет опасность для человека, не имеющего необходимой защитной реакции организма. Уровень смертности очень высокий, свыше 60%. За последние 10 лет официально зафиксировано почти 650 случаев заболевания людей, 384 из которых закончились летательным исходом.



Новости по теме
В Великобритании зафиксирован случай заболевания птичьим гриппом на утиной ферме
В Великобритании зафиксирован случай заболевания птичьим гриппом на утиной ферме

В Великобритании зафиксирован первый случай заболевания птичьим гриппом, также известным по формуле H5N1, за последние шесть лет, о чем сообщили местные власти.

Эксперты: в Китае зарегистрировано 13 случаев заражения птичьим гриппом H10N8
Эксперты: в Китае зарегистрировано 13 случаев заражения птичьим гриппом H10N8

25 января медики юго-восточной китайской провинции Цзянси сообщили о том, что в стране официально зарегистрирован второй случай инфицирования человека вирусом

В Канаде впервые умер человек от птичьего гриппа H5N1
В Канаде впервые умер человек от птичьего гриппа H5N1

Птичий грипп H5N1 «забирает жизни» людей. Ужасная и нелепая смерть шокировала население, смертельный вирус гриппа H5N1 зафиксирован на территории Канады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: