ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Хабенский отставил работу на второй план, и встретил Новый год с семьей

Хабенский отставил работу на второй план, и встретил Новый год с семьей

Ср 8 января 2014, 17:44:23
Хабенский отставил работу на второй план, и встретил Новый год с семьей 
Константин Хабенский отставил свою работу на второй план, и предпочел этот Новый год встречать со своими любимыми женой и ребенком. Популярный актер Константин Хабенский этот Новый год встретил вместе со своей любимой семьей: молодой женой Ольгой Литвиновой и сыном Иваном.
 
Актер сказал, что он до середины января взял отпуск, и даже выключил мобильный телефон, специально для того, чтобы ему не мешали наслаждаться этим недолгим и нечастым отпуском с ребенком и женой. Где конкретно они находились в Новый год, Константин не афиширует, об этих подробностях знают только лишь их друзья. Может быть, он увез своих родных в «теплые края», а возможно, наоборот, решил отметить новогодние праздники в Москве.
 
Стоит напомнить, что после ужасной смерти первой жены Хабенский все время старался проводить все подобные праздники прямо на съемочной площадке. Частенько он был в гостях у Михаила Пореченкова, чтобы в кругу семейного счастья своего друга обретать хоть немного тепла и для себя. Своим самым главным, настоящим достижением прошедшего года Костя считает свадьбу с Ольгой, съемки в киноленте «Географ глобус пропил» и детский фестиваль «Оперение».

Новости по теме
Константин Хабенский вышел на сцену вместе с сыном
Константин Хабенский вышел на сцену вместе с сыном

С 23 по 29 июня в Казани проходил фестиваль «Оперение-2014», на который Константин Хабенский приехал со своим шестилетним сыном Иваном и мамой Татьяной

«Тотальный диктант» прочтут Константин Хабенский и Сева Новгородцев
«Тотальный диктант» прочтут Константин Хабенский и Сева Новгородцев

Стало известно, что текст «Тотального диктанта» прочтут отечественный актер Константин Хабенский и радиоведущий Сева Новгородцев, а также другие знаменитости.

Хабенский прячет обручальное кольцо
Хабенский прячет обручальное кольцо

Сообщается, что после свадьбы с известной актрисой Ольгой Литвиновой, Константин Хабенский пытается всячески хранить свое семейное счастье. Перед тем, как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: