Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Дом 2»: Михаил Терехин вернулся на периметр

«Дом 2»: Михаил Терехин вернулся на периметр

Ср 8 января 2014, 05:47:04
«Дом 2»: Михаил Терехин вернулся на периметрНекоторое время назад в одной из социальных сетей появилась фотография, на которой видно, что популярный Михаил Терехин вновь вернулся на периметр телепроекта «Дом 2». На снимке видно, что любовник Ксении Бородиной находится на кухне вместе с другими участниками шоу. Терехин не только пил чай и разговаривал со своими знакомыми, но и мыл посуду, что является признаком того, что Михаил не просто пришел в гости, а решил остаться на проекте.
Новости по теме
«Дом-2»: Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией Бородиной
«Дом-2»: Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией Бородиной

Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией Бородиной. Как сообщил экс-возлюбленный телеведущей «Дома-2», за долларовый гонорар он готов

Бывший избранник Ксении Бородиной Михаил Терехин попал в ДТП
Бывший избранник Ксении Бородиной Михаил Терехин попал в ДТП

Бывший избранник ведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин попал в ДТП. К счастью, парень отделался просто лёгким испугом.

"Дом-2": Бывший парень Ксении Бородиной Михаил Терехин вернулся к жене

Бывший парень Ксении Бородиной Михаил Терехин вернулся к жене. Между майором и экс-супругой Кристиной чувства вспыхнули с новой силой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: