Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Автомайдановцы получили поддержку посла США в Украине

Автомайдановцы получили поддержку посла США в Украине

Ср 8 января 2014, 20:55:00
Автомайдановцы получили поддержку посла США в УкраинеНа днях автомайдановцы получили поддержку посла США в Украине и надеются с его помощью быть услышанными властями. Об этом сообщалось на пресс-конференции в штабе Евромайдана.

Активист движения Сергей Поярков рассказал, что участники Еромайдана в среду встретились с послом США Джеффри Пайетом, который выразил стремление помогать демонстрантам на законных основаниях. Поярков также добавил, что  санкции против украинских чиновников вполне реальны.

Другой частник Евромайдана Дмитрий Булатов поведал, что со стороны ГАИ идут репрессии против автомайдановцев. По его словам, сами работники госавтоинспекции признаются - им приказывают так делать. Также он отметил, что существует специальный список самых злостных участников Автомайдана, требующих наказания.

А Евромайдан со своей стороны составляет свой «черный» список украинских чиновников, против которых западным странам необходимо ввести санкции. Опубликовать его Автомайдан планирует уже совсем скоро.
Новости по теме
Америка будет вводить санкции против украинских чиновников за беспорядок на Майдане
Америка будет вводить санкции против украинских чиновников за беспорядок на Майдане

Посол из Америки Дж. Пайетт заявляет, что Штаты будут использовать все меры против виновных в беспределе, который происходит на данный момент в Украине.

Кличко: ЕС приготовился ввести санкции против украинских чиновников
Кличко: ЕС приготовился ввести санкции против украинских чиновников

По словам Виталия Кличко, который является одним из лидеров фракции "УДАР", Европейский Союз в любое время сможет ввести санкции, направленные против

В Вашингтоне назвали украинских чиновников, достойных санкций за разгон Евромайдана
В Вашингтоне назвали украинских чиновников, достойных санкций за разгон Евромайдана

Члены украинской диаспоры в США отправили в Белый дом список украинских чиновников, которые ответственны за применение силы к евромайдановцам.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ура хозяин назначил меня любимой женой. Продают страну на корню и хвалятся этим. В ЕС разгоняют мирные митинги на ура и США этого не видит, там же применяю демократические методы. В Грузии людей гнали резиновыми пулями, но гнал же их свой "сукин сын" и США не увидело нарушений, а Украина другое дело, там все допустимо. Я бы посмотрел, что бы делали бы власти США если бы толпа недоумков собралась бы на Капитолии и организовала бомжовый палаточный городок с мусорными баррикадами.

Я в шоке. Ну как посол может разговаривать с людьми, которые составляют "черный" список. Надо писать "афроамериканский", а то как то не полит корректно и унижает расу, которой по мнению США не существует.
9 января 2014 05:50
написал: Виктор
группа: Гости