Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Антифашисты готовят шествие в годовщину убийства Маркелова и Бабуровой

Антифашисты готовят шествие в годовщину убийства Маркелова и Бабуровой

Ср 8 января 2014, 06:35:38
Антифашисты готовят шествие в годовщину убийства Маркелова и БабуровойРоссийская антифашистская организация сообщила, что 19 января в Москве будет проведена акция, приуроченная годовщине убийства журналистки Анастасии Бабуровой и адвоката Станислава Маркелова.
 
По словам организаторов демонстрации, они намерены привлечь огромное количество людей, дабы достучаться до каждого, чтоб большая часть населения России восстала против фашизма. Акция будет проходить под такими лозунгами, как: "Нелегальных людей не бывает", Вместе против фашизма", Мы все - антифашисты". Цель данного мероприятия заключается в создании общегражданской антинеонацистской повестки. Участники акции всеми силами борются против таких проблем, как: шовинизм, дискриминация, неонацистское насилие и ксенофобия. Также подобные мероприятия будут проведены в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Милане и многих других населенных пунктах.
 
Стоит напомнить, что Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова были жестоко убиты 19 января в 2009 году в столице РФ недалеко от станции метро «Кропоткинская». Подозреваемого в совершении данного преступления Никиту Тихонова признали виновным и приговорили к пожизненному заключению, а его супругу, которая оказалась пособницей, приговорили к восемнадцати годам лишения свободы.

Новости по теме
В Москве акция антифашистов, в память о Маркелове и Бабуровой, завершилась без происшествий
В Москве акция антифашистов, в память о Маркелове и Бабуровой, завершилась без происшествий

Сегодня в Москве прошла акция антифашистов в память об убитых Станиславе Маркелове и Анастасии Бабуровой. В ней приняли участие более тысячи журналистов и

Мэрия Москвы согласовала шествие памяти в годовщину смерти Маркелова и Бабуровой
Мэрия Москвы согласовала шествие памяти в годовщину смерти Маркелова и Бабуровой

Мэрия Москвы согласовала намеченное на 19 января шествие в память об убитых националистами адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой.

В Москве разрешили траурное шествие в память о Маркелове и Бабуровой
В Москве разрешили траурное шествие в память о Маркелове и Бабуровой

Московской мэрией было согласовано проведение траурного шествия с целью почтить память Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, однако санкция была дана с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: