Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Подмосковье у таджика нашли 11 килограмм героина

В Подмосковье у таджика нашли 11 килограмм героина

Вт 7 января 2014, 10:55:26
В Подмосковье у таджика нашли 11 килограмм героинаВ Климовске задержали гражданина Таджикистана, у которого была обнаружена сумка с 11 килограммами героина. В отношении него возбуждено уголовное дело.
 
 
В подмосковном Климовске в ходе спецоперации наркополицейские нашли одиннадцать килограмм наркотиков. Владельцем такой крупной партии оказался гражданин Таджикистана, который временно проживал в Подмосковье. Он входил в состав преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом наркотических средств.
 
К наркополицейским поступила оперативная информация о том, что в новогодние праздники мужчина должен получить крупную партию героина. Они вели за ним наблюдение в течении двух недель. После того как он получил запрещенное вещество полицейские провели у него на квартире задержание и обыск. У него была обнаружена сумка с одиннадцатью килограммами героина.
 
Известно, что преступная группировка на территории Подмосковья занималась распространением наркотиком на протяжении очень длительного времени. Задержанный получал героин и разбавлял его до «уличного», потому что данное вещество содержало большое количество диацетилформина. После чего передавал два-три килограмма наркотика реализаторам.
 
По факту незаконного оборота наркотических веществ было возбуждено уголовное дело. В настоящий момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Иркутске изъяли крупную партию героина на 1 миллиард рублей
В Иркутске изъяли крупную партию героина на 1 миллиард рублей

В Иркутской области правоохранителями была изъята из автомобиля крупная партия героина. Её общий вес составил 30 килограмм, а стоимость составляет около 1

Самарские полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию героина
Самарские полицейские изъяли из незаконного оборота крупную партию героина

Самарские полицейские продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотических средств.

В Самарской области изъяли из незаконного оборота крупную партию героина
В Самарской области изъяли из незаконного оборота крупную партию героина

В поле зрения оперативников попал местный житель 1960 года рождения. В ходе личного досмотра офицеры полиции обнаружили у него пакет, в котором находилось

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».
Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.
7 января 2014 16:59
написал: гнать бандитов-исламистов
группа: Гости