Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Греции террорист не вернулся в тюрьму после рождественского отпуска

В Греции террорист не вернулся в тюрьму после рождественского отпуска

Вт 7 января 2014, 11:52:45
В Греции террорист не вернулся в тюрьму после рождественского отпускаВ Греции после рождественского отпуска в тюрьму не вернулся Христодулос Ксирос, который являлся участником террористической организации. Он осужден на шесть пожизненных сроков и администрация уже не однократно предоставляла ему кратковременный отпуск для свиданий с семьей. Прежде все побывки заканчивались благополучно, а в этот раз он, видимо решил, совершить побег.
 
Заключенного отпустили 1 января на девять дней, но он должен был прийти 6 января и отметится. Этого мужчина не сделал. Адвокат террориста заявил, что не знает , где находится его клиент, и что не исключает возможность его побега. В связи с этим вся полиция Греция находится в состоянии повышенной боевой готовности. Заметим, что все остальные участники организации «17 ноября» находятся в местах лишения свободы.
 
«17 ноября» - это название революционной организации, названная в честь последнего дня протестных выступлений 1973 года. Они выступали против военной хунты, которая на тот момент правила Грецией. В основном в неё входили студенты. Все выступления и акции протеста жестоко подавлялись полицейскими. Сама организация существовала с 1975 по 2002 год. За все время они организовали и произвели 103 террористических акта по всей Европе, Великобритании и США. Итогом их деятельности тали 23 смерти невинных людей, в число которых вошли политики, бизнесмены, военные, полицейские и журналисты.
 
Летом 2002 года террористы попытались осуществить террористический акт, но у них не получилось. Первым был задержан брат Христодулоса Ксироса. После него как по цепочке правоохранители задержали остальных участников. Большинство участников организации «17 ноября» получили пожизненные сроки.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Из Греции экстрадирована мошенница, обманувшая десятки людей в СКФО
Из Греции экстрадирована мошенница, обманувшая десятки людей в СКФО

Сообщение из пресс-службы МВД гласит, что мошенница, скрывавшаяся в Греции шесть лет, была экстрадирована в Ставропольский край.

В Греции обнаружен автомобиль со взрывчаткой
В Греции обнаружен автомобиль со взрывчаткой

По информации правоохранительных органов Греции, в субботу в пригороде Афин обнаружили легковой автомобиль, багажник которого был заполнен оружием и

Бывшего Министра Греции посадили в тюрьму
Бывшего Министра Греции посадили в тюрьму

Экс-министр обороны Греции сядет надолго.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: