Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Турции из-за коррупционного скандала уволили 350 полицейских

В Турции из-за коррупционного скандала уволили 350 полицейских

Вт 7 января 2014, 11:37:09
В Турции из-за коррупционного скандала уволили 350 полицейскихВ Турции правительство уволило 350 полицейских Анкары. Это решение было принято в связи с разгоревшимся масштабным коррупционным скандалом. На их места будут назначены сотрудники полиции из других городов.
 
 
Сильный скандал вспыхнул в декабре прошлого года, когда сотрудники правоохранительных органов арестовали несколько десятков человек, среди которых были крупнейшие предприниматели, влиятельные чиновники и члены их семей, подозреваемых в совершении махинаций с государственными тендерами, коррупции и превышении должностных полномочий. Вследствие этого из рядов правоохранительных органов были уволены даже руководители полицейских департаментов.
 
Еще через неделю после массового ареста, премьер-министр Турции уволил десять министров. После этого он сделал заявление, что антикоррупционные рейды законослужителей являются «грязным заговором» против действующего правительства, и все их действия связаны с предстоящими муниципальными выборами, которые назначены на март этого года.
 
Заметим, что в результате такого коррупционного скандала стране был нанесен экономический ущерб в размере ста миллиардов долларов.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Турции уволены начальники полиции в 16 провинциях
В Турции уволены начальники полиции в 16 провинциях

Крупный коррупционный скандал, разгоревшийся в Турции, стал причиной отстранения от должности около 350 сотрудников правоохранительных органов. Об этом стало

Турецкие власти оценивают ущерб от недавнего коррупционного скандала в $100 млрд
Турецкие власти оценивают ущерб от недавнего коррупционного скандала в $100 млрд

Согласно оценке турецкого правительства, экономический ущерб, причиненный государству недавним коррупционным скандалом, составил не менее $100 млрд. Об этом

Двое турецких министров ушли в отставку из-за коррупционного скандала
Двое турецких министров ушли в отставку из-за коррупционного скандала

Сегодня, 25 декабря, нам сообщили, что в Турции два высокопоставленных чиновника ушли со своих рабочих постов, из-за разгоревшегося коррупционного скандала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: