Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Россия и Китай ведут переговоры о цене на поставки газа

Россия и Китай ведут переговоры о цене на поставки газа

Вт 7 января 2014, 11:51:55
Россия и Китай ведут переговоры о цене на поставки газаНа днях стала известна приблизительная цена на поставки газа из России в Китай. Согласно предварительной информации, миллион британских термических единиц (BTU) может быть оценен в 13 долларов, а на границе между Россией и Китаем – в 10-12 долларов за млн BTU.
 
Западная пресса утверждает, что эти цифры составляют 468 долларов и 360-400 долларов за тысячу кубометров газа. Меморандум относитально поставок топлива по Восточному маршруту был составлен CNPC и "Газпромом" весной прошлого года, причем управляющий "Газпрома" Алексей Миллер утверждает, что фирма, возможно, получит от Пекина аванс под поставки газа по отводу от газопровода "Сила Сибири". Сделка может начать работу в 2018 году.
 
Предполагается, что в скором времени партнеры договоряться о стоимости голубого топлива, которая во многом зависит от стоимости нефти в Сингапуре. Пекин и Москва на протяжении длительного времени тесно сотрудничают в области энергетики. Находясь в Пекине, Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев объявил, что государства должны заканчивать переговоры и приступать к действиям.

Новости по теме
Главы РФ и КНР подписали меморандум о поставках газа по «западному маршруту»
Главы РФ и КНР подписали меморандум о поставках газа по «западному маршруту»

Сегодня, 9 ноября, в Пекине было подписано 17 документов между Россией и Китаем, которые касаются, в частности, поставок газа по «западному маршруту».

«Газпром» заключил контракт с Китаем на $25 млрд
«Газпром» заключил контракт с Китаем на $25 млрд

"Газпром" и китайская CNPC подписали контракт на поставку в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Оценки аналитиков по цене на газ для

Украина готова платить за тысячу кубометров газа в $300
Украина готова платить за тысячу кубометров газа в $300

Украина сможет оплатить за тысячу кубометров российского газа по тарифу 300 долларов. Об этой информации сообщил исполняющий обязанности министра иностранных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: