Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Работодатель будет платить за выдворение из страны нелегалов

Работодатель будет платить за выдворение из страны нелегалов

Вт 7 января 2014, 08:38:27
Работодатель будет платить за выдворение из страны нелегаловДепутаты Российской Федерации хотят обязать работодателей, предоставляющим нелегалам работу, оплачивать их выдворение из страны.
 
 
В январе депутаты Государственной Думы рассмотрят законопроект, который предлагает сделать более строгим наказание для работодателей, которые используют труд нелегалов. Согласно нему все денежные средства, затраченные на выдворение из страны мигрантов, взыскать с нарушителей миграционного законодательства.
 
Автор документа Александр Старовойтов пояснил, что на отправку нелегалов домой уходит из государственного бюджета от 30 до 40 тысяч рублей. Это значит, что налогоплательщики спонсируют обратную дорогу домой мигрантам, а это не правильно. В связи с этим он предложил, все затраты положить на плечи нечестно принимающей стороны. Согласно закону принимающей стороной является лицо, которое предоставляет жилье мигранту и работу. Таким образом, нарушитель будет нести наказание и в следующий раз подумает, стоит ли нарушать миграционное законодательство.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Саудовская Аравия избавляется от нелегальных мигрантов
Саудовская Аравия избавляется от нелегальных мигрантов

Около 23000 эфиопов сдались властям Саудовской Аравии в ходе кампании, направленной на выдворение из страны нелегальных рабочих, которая началась на прошлой

Работодателей в России обяжут предоставлять регистрацию мигрантам
Работодателей в России обяжут предоставлять регистрацию мигрантам

Начальник главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов МВД РФ Юрий

Мигрантам придется не сладко
Мигрантам придется не сладко

С 9-го августа правила пребывания в отдельных российских городах мигрантов серьезно ужесточены. Пока изменения затронули только Санкт-Петербург и Москву.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: