Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Главный герой Пола Уокера в «Форсаже-7» не погибнет

Главный герой Пола Уокера в «Форсаже-7» не погибнет

Вт 7 января 2014, 06:38:09
Главный герой Пола Уокера в «Форсаже-7» не погибнетГлавный герой «Форсажа-7», которого играл Пол Уокер, не погибнет, а уйдет в отставку. Создатели фильма приняли окончательное решение.
 
 
Страшная новость о случившейся трагедии с Полом Уокером, застала в врасплох не только поклонников , но и создателей известного фильма «Форсаж». Гибель в автокатастрофе актера, исполняющего главную роль, стала поводом скорби и постоянных вопросов в прессе, что произойдет с его персонажем в седьмой части фильма.
 
Некоторое время создатели затруднялись ответить на этот вопрос. Сразу они хотели повернуть сюжетную линию и «убить» главного героя, а для этого использовать реальные кадры с места аварии. Однако впоследствии приняли решение, что лучше всего отправить его в отставку. Для этого несколько переделают сюжетную линию, а поклонники останутся довольны. Таким образом, Пол Уокер останется навсегда частью «Форсажа».
 
Добавим, что кинолента должна выйти на широкий экран 10 апреля 2015 года. Также ранее сообщалось, что в фильме будет сниматься младший брат погибшего актера.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В «Форсаже 7» герой Пола Уокера останется  жив
В «Форсаже 7» герой Пола Уокера останется жив

Знаменитая американская студия приняла свое решение по поводу «звездной» судьбы популярного актера Брайана О’Коннера, героя актера Пола Уокера, который

Брат Пола Уокера заменит его в
Брат Пола Уокера заменит его в "Форсаже"

Каскадер Коди Уокер - брат трагически погибшего звездного актера Пола Уокера – будет снимется в популярном фильме "Форсаж". 25-летнего талантливого

Создатели «Форсажа» монтировали фильм о погибшем Поле Уокере
Создатели «Форсажа» монтировали фильм о погибшем Поле Уокере

Команда, работавшая над фильмом «Форсаж», до сих пор не может поверить, что одного из них не стало.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: