Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Черновол: заказчиком моего избиения был В. Янукович

Черновол: заказчиком моего избиения был В. Янукович

Вт 7 января 2014, 20:25:48
Черновол: заказчиком моего избиения был В. ЯнуковичЖурналистка и общественная активистка Татьяна Черновол заявила, что приказ о ее избиении был отдан президентом Украины Виктором Януковичем. Глава страны лично распорядился расправиться с журналисткой, которая на протяжении трех лет работала против него. Свое мнение Черновол высказала в интервью «Общественному телевидению» во вторник.
«Я об этом думала. Фактически 3 последних года я работала против одного человека — это Виктор Федорович», - считает журналистка. Остальные политики попали в ее статьи исключительно из-за того, что действовали согласно интересам Януковича и были членами его команды.
 
Когда корреспондент спросил, считает ли Татьяна Черновол свое избиение личным заказом президента, он ответила положительно. «В настоящее время я думаю, что именно так все и было», - сказала журналистка. Также она выразила уверенность, что Янукович внес ее фамилию в «черный список», это произошло на фоне последних работ, проведенных Черновол - по ее словам, за последние месяцы ее журналистская деятельность могла нанести значительный урон интересам властей, президента и его семьи.
 
Относительно нападавших журналистка заявила, что их личности не столь важны, чего не скажешь о небезызвестной личности исполнителя – в его роли, считает Черновол, выступил глава МВД Виталий Захарченко.
 
Напомним, Татьяна Черновол была зверски избита 25 декабря ночью, когда направлялась домой в своем автомобиле. На Бориспольской трассе журналистку остановил джип, вышедшие из него незнакомцы избили девушку.
Пострадавшая прошла восстановительный курс в частной клинике, сейчас ее состояние оценивают как удовлетворительное.6 января медики приняли решение о том, что здоровье Черновол позволяет ей покинуть медучреждение, однако пациентка настояла на продлении стационарного режима.
 
Что касается хода уголовного производства, начатого после избиения, по подозрению в содеянном задержаны 4 человека. Предполагаемые преступники взяты под стражу 27 декабря, расследование продолжается, заявили в МВД Украины.

Иван Иванов
Новости по теме
СМИ: один из предполагаемых обидчиков Черновол задержан в Москве
СМИ: один из предполагаемых обидчиков Черновол задержан в Москве

Сотрудниками правоохранительных органов России задержали один из подозреваемых в избиении украинской журналистки Татьяны Черновол. Человеческая жестокость

Активистка Черновол выписана из больницы
Активистка Черновол выписана из больницы

Избитая активистка и журналистка из Украины Татьяна Черновол 16 января была выписана из больницы, рассказывает её муж Николай.

ЕС: украинская власть ответит за избиение журналистки Чорновол
ЕС: украинская власть ответит за избиение журналистки Чорновол

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по вопросам свободы СМИ Дуня Миятович от имени организации призвала власти Украины

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: