ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Алиана Устиенко из "Дом 2" нашла способ избавиться от свекрови

Алиана Устиенко из "Дом 2" нашла способ избавиться от свекрови

Вт 7 января 2014, 10:13:19
Алиана Устиенко из "Дом 2" нашла способ избавиться от свекровиАлиана Устиенко участница проекта "Дом 2" больше не может терпеть поселившуюся на проекте свекровь и нашла тонкий способ, который поможет избавиться девушке от Гобозовой-старшей.
 
Участница телепроекта «Дом-2» Алиана не может спокойно жить рядом с матерью Гобозова Ольгой Васильевной, постоянно конфликтуя со свекровью. Недавно, девушка по телефону жаловалась своей маме и между тем сообщила, что нашла способ избавления от вредной родственницы. Алиана намеревается регулярно позванивать свекру и напоминать ему, что у Гобозовой есть больная 90-летняя мать, которую та покинула и теперь живет на проекте, не принося никакой пользы, а только вред. По этой причине Ольга Васильевна обязана будет вернуться домой, дабы выполнять свой дочерний долг, а не бездельничать и рассоривать новоиспеченную семью Гобозовых.
 
Удастся ли дерзкой девушке избавиться от Ольги Васильевной или же «любимая» мать будет всегда рядышком, неизвестно.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дом 2: Алиана упала перед Ольгой Васильевной на колени
Дом 2: Алиана упала перед Ольгой Васильевной на колени

Алиана Габозова рыдая, встала на колени перед свекровью Ольгой Васильевой для того, чтобы она уговорила Александра переехать из их ВИП-дома.

«Дом-2»: Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю от квартиры Алианы
«Дом-2»: Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю от квартиры Алианы

На прошедшей неделе участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова выиграла конкурс «Человек года», теперь ей полагается главный приз – квартира в Москве.

Муж Ольги Гобозовой навсегда забрал её из «Дома-2»
Муж Ольги Гобозовой навсегда забрал её из «Дома-2»

Муж Ольги Гобозовой, матери скандального участника реалити-шоу «Дом-2» Александра Гобозова, навсегда забрал свою супругу из проекта, дабы уберечь от позора на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: