Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Алена Водонаева опубликовала в сети откровенное фото с отдыха на Шри-Ланке

Алена Водонаева опубликовала в сети откровенное фото с отдыха на Шри-Ланке

Вт 7 января 2014, 12:05:17
Алена Водонаева опубликовала в сети откровенное фото с отдыха на Шри-ЛанкеДве известны теледивы отправились в отпуск на неопределенный срок. Бывшая скандальная участница «Дома-2» Алена Водонаева и телеведущая Айза Долматова поехали отдыхать в экзотические страны.
 
Они дружат уже не первый год и через многое прошли вместе, поддерживая в тяжелых жизненных ситуациях. Вот на днях они решили вместе совершить путешествие, которое назвали авитрипом. Они оставили своих сыновей дома и рванули в для начала в Шри-Ланку. На страницах своих социальных сетей девушки делятся фотографиями своего увлекательного отдыха, а также рассказывают обо всех впечатлениях.
 
Алена и Айза весело проводят время по ночным клубам, изучают местную культуру, загорают, купаются. На одном из последних фото, опубликованных Аленой, видно как она висит вверх ногами, демонстрируя свои ягодицы. Поклонники в сети оценили его на 5+.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Алена Водонаева пришла на концерт «Quest Pistols» в пижаме
Алена Водонаева пришла на концерт «Quest Pistols» в пижаме

СМИ информируют, что на концерт группы «Quest Pistils», бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», а ныне известная телеведущая Алена Водонаева пришла в пижаме.

Алена Водонаева рассказала фанатам о своей сексуальной ориентации
Алена Водонаева рассказала фанатам о своей сексуальной ориентации

Алена Водонаева рассказала своим фанатам о своей сексуальной ориентации. В виду того, что совсем недавно две подруги Айза Долматова и Алена Водонаева выложили

Алена Водонаева рассказала о пополнении в семье
Алена Водонаева рассказала о пополнении в семье

О необычном двойном пополнении в семье, поведала «скандальная фурия» Алена Водонаева. Каково же пополнение? А ответ довольно прост - маленький декоративный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: