Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Яценюк объяснил, почему в первом туре выборов примут участие все три лидера оппозиции

Яценюк объяснил, почему в первом туре выборов примут участие все три лидера оппозиции

Пн 6 января 2014, 07:56:07
Яценюк объяснил, почему в первом туре выборов примут участие все три лидера оппозицииАрсений Яценюк объяснил, что в первом туре выборов президента будут принимать участие все три лидера оппозиции и напомнил, что такое решение было принято весной 2013 года.
 
Лидер партии «Батькивщина» Арсений Яценюк объяснил, по какой причине в первом туре президентских выборов примут участие лидеры трех оппозиционных политических сил. Он считает, что выставив одного лидера на выборах – значит не дойти до финала. Из его уст стало известно, что 18 мая 2013 года тремя оппозиционными силами было подписано соглашение, в котором говорится о том, что после выборов остальные поддержат единого кандидата-оппозиционера.
 
"Объяснение очень четкое - одного не зарегистрируют, второго снимут, третьего отравят. Поэтому сегодня выставлять одну мишень, которая будет уничтожена за 15 месяцев до выборов, - это неправильно" – поясняет Яценюк. Также активист сообщил, что в 2014 году произойдет формирование трех оппозиционных сил, в которую войдут общественность вместе с Тимошенко, Тягнибок, Кличко и Яценюк. Кресло главы государства они между собой делить не собираются, а результат митингов на Майдане – это путь к изменению страны.
 
Яценюк заявляет: "Важно осознать, что такое победа. Победа – это не стать президентом, а изменить страну, а один президент не способен это сделать. Поэтому наша победа заключается в том, чтобы три оппозиционные силы в 2014 году сформировали единую команду-победительницу европейских изменений и после 2015 года она будет фактическим членом Европейского Союза".

Любовь Зареченская
Новости по теме
Яценюк объяснил, почему в первом туре не будет единого кандидата
Яценюк объяснил, почему в первом туре не будет единого кандидата

Глава оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, выступая со сцены Евромайдана в Киеве, заявил, что в первом туре президентских выборов 2015 года не

Яценюк: Объявить единого кандидата, значит - выставить живую мишень
Яценюк: Объявить единого кандидата, значит - выставить живую мишень

  Арсений Яценюк считает, что объявлять единого оппозиционного кандидата в первом туре выборов, значит - сразу же выставить живую мишень.

Яценюк: В первом туре президентских выборов в Украине примут участие три кандидата от оппозиции
Яценюк: В первом туре президентских выборов в Украине примут участие три кандидата от оппозиции

Сегодня, 5 января, мы узнали о непростом противостоянии кандидатов еще не начавшихся президентских выборов в Украине. Как заявил лидер парламентской фракции

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: