Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Власти Сенегала хотят оштрафовать и арестовать груз «Олега Найденова»

Власти Сенегала хотят оштрафовать и арестовать груз «Олега Найденова»

Пн 6 января 2014, 10:11:31
Власти Сенегала хотят оштрафовать и арестовать груз «Олега Найденова»Российское рыболовецкое судно «Олега Найденова» за незаконный рыбный промысел может быть оштрафован на 600 тысяч евро. Его задержали полицейские в водах Сенегала с 900 тоннами рыбы на борту.
 
Правительство Сенегала собираются наложить штраф 600 тысяч евро на компанию, владеющую российским рыболовецким судном «Олег Найденов». Его задержали с уловом на борту, вес которого составил 900 тон. Предположительная стоимость составляет около 540 тысяч долларов. Данное судно вело незаконный рыбный промысел в водах Сенегала, не имея никаких разрешений.
 
На данный момент корабль находится под контролем нацполиции и ВМС. Весь груз конфискуют, а сумма штрафа, который может быть назначен, составляет 305 тысяч евро. Однако ввиду того, что это уже не первое нарушение «Олега Найденова», поэтому выплаты будут увеличены до 600 тысяч евро.
 
Заметим, что капитан траулера Вадим Манторов сказал, что во время задержания судна, сенегальские представители закона применили силу в отношении членов экипажа: буфетчица получила травмы, а одному человеку сломали руку.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Судовладельцы «Олега Найденова» готовят иск в международный трибунал
Судовладельцы «Олега Найденова» готовят иск в международный трибунал

 Судовладельцы задержанного 4 января военными Сенегала российского траулера «Олега Найденова» готовят иск в международный трибунал в Гамбурге,

Владельца судна
Владельца судна "Олег Найденов" собираются оштрафовать на 600 тысяч евро

6 января Рыболовство России планирует передать письменный документ министерству рыбного хозяйства Сенегала,  в котором они протестуют по факту задержания

При захвате
При захвате "Олега Найденова" пострадал член экипажа

  Один из членов экипажа «Олег Найденов» пострадал от рук военных Сенегала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: