Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В результате давки в мечети на севере КНР погибли 14 человек

В результате давки в мечети на севере КНР погибли 14 человек

Пн 6 января 2014, 01:37:13
В результате давки в мечети на севере КНР погибли 14 человекВ результате масштабной давки, произошедшей в мечети на севере КНР, погибло 14 человек, четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Выясняются причины трагедии.
 
Пятого января около 10-00 в монастыре «Бэйда» в северной провинции Китайской Народной Республики массовое скопление людей привело к возникновению масштабной давки.
В результате несколько десятков паломников были доставлены в ближайшую больницу с различными телесными повреждениями.
 
Жизни четырнадцати поступивших пациентов медикам спасти не удалось, десять человек остаются в клинике, а четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии под наблюдением реаниматологов.
 

Прибывшие спасательные службы ведут работы по ликвидации последствий и установлению причин трагедии.

Сергей Малахов
Новости по теме
В крайне тяжелом состоянии остаются трое пострадавших в аварии в метро
В крайне тяжелом состоянии остаются трое пострадавших в аварии в метро

Медики утверждают, что состояние трех пострадавших в результате крушения поезда в московском метро остается крайне тяжелым.

На севере Китая в давке в монастыре погибло 14 человек
На севере Китая в давке в монастыре погибло 14 человек

В ужасной давке в монастыре «Бэйда» на севере Китая погибло 14 человек. Четверо в тяжелом состоянии находятся на лечении в больнице.

В Индии из-за панической давки погибло около 60 человек
В Индии из-за панической давки погибло около 60 человек

Сегодня жители государства собрались возле храма Ратангарх, чтобы отметить праздник, посвященный богине Дурге. Возле храма собралось огромное количество

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: