ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Казани в результате массовой драки пострадали два человека

В Казани в результате массовой драки пострадали два человека

Пн 6 января 2014, 15:47:12
В Казани в результате массовой драки пострадали два человекаВ Казани правоохранительные органы расследуют уголовное дело в отношении двух молодых людей, которые стали инициаторами массовой драки с участием 20 человек.
 
В Казани следственные органы расследуют обстоятельства драки, в которой участвовало около двадцати человек. Массовая потасовка произошла в девять часов вечера 30 декабря в центре города по улице Баумана. На место выезжали сотрудники патрульно-постовой службы. Однако, дерущиеся как только увидели отряд полицейских, принялись убегать в разные стороны. Патрульным удалось поймать двух парней, которых сопроводили в дежурное отделение. Было установлено, что организаторами драки были два местных жителя двадцати и восемнадцати лет. Они с кастетами, газовыми баллонами и ножами напали на молодых кавказцев. Два 19-летних парня с телесными травмами попали на больничные койки.
 
 В ходе следственных мероприятий правоохранителями были задержаны подозреваемые в организации массового действия. По месту их жительства был произведен обыск, который показал наличие у них ножей. Сейчас хулиганы находятся под стражей, а остальные – под домашним арестом. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
 
Заметим, что они уже проходят еще по одному уголовному производству. В мае прошлого года злоумышленники также напали и жестоко избили пострадавшего, тогда по их вине он в первый раз попал в больницу. На сегодняшний день два уголовных дела объедены в одно производство. Расследование продолжается.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Махачкале в ходе массовой драки полицейские ранили трех человек
В Махачкале в ходе массовой драки полицейские ранили трех человек

Пресс-служба МВД РФ по Республике Дагестан передает, что во время пресечения массового побоища в центре Махачкалы сотрудники полиции вынуждены были применить

В Москве задержаны организаторы массовой драки
В Москве задержаны организаторы массовой драки

В воскресенье первого сотрудниками правоохранительных органов трое молодых ребят, которые участвовали в массовой драке возле Московского кинотеатра. Как нам

В Нижневартовске задержаны зачинщики массовой драки
В Нижневартовске задержаны зачинщики массовой драки

Накануне в одном из кафе Нижневартовска произошла потасовка между посетителями и администратором заведения.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Двое парней напали на 20 кавказцев! Журналюги, вам это дерьмо самим не смешно печатать?
6 января 2014 17:07
написал: Женя
группа: Гости