Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В аэропорту «Емельяново» вынужденно приземлился Boeing-757

В аэропорту «Емельяново» вынужденно приземлился Boeing-757

Пн 6 января 2014, 14:21:14
В аэропорту «Емельяново» вынужденно приземлился Boeing-757В красноярском аэропорту «Емельяново» совершил вынужденную посадку самолет Boeing-757, на борту которого было 230 пассажиров, летящих на отдых в Таиланд. У воздушного судна не убрались предкрылки, и сработала сигнализация.
 
Днем в понедельник, 6 января, в половине первого самолет Boeing-757 был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту «Емельяново». В тот момент на борту авиалайнера находилось 230 пассажиров.
 
Известно, что самолет совершал рейс «Благовещенск-Краби». В какой-то момент сработала аварийная сигнализация, и командир принял решение посадить судно. По предварительным данным, у самолета не убрались предкрылки. В момент посадки для обеспечения безопасности и для оказания возможной помощи пассажирам в аэропорту находилось 85 человек и 20 спецмашин. Известно, что самолет совершал посадку с полным баком, но все прошло благополучно.
 
Людей, летящих на отдых, расселили в гостиницы. На данный момент неизвестно, когда они смогут продолжить свой путь в Таиланд. Специальная комиссия обследует воздушное судно и установит причины аварийной ситуации.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Самолет Delta Airlines совершил вынужденную посадку в Альбукерке из-за дебошира на борту
Самолет Delta Airlines совершил вынужденную посадку в Альбукерке из-за дебошира на борту

Самолёт Boeing 767-300, который должен был лететь в Лос-Анджелес из Атланты, совершил вынужденную посадку в аэропорту Альбукерке. Причиной этому послужил

Самолет
Самолет "ИрАэро" совершил экстренную посадку в Красноярске

Самолет "ИрАэро" был вынужден совершить экстренную посадку в Красноярске. Причиной этому послужил сигнал о технической неисправности.

В аэропорту Сыктывкара совершил вынужденную посадку Boeing-737
В аэропорту Сыктывкара совершил вынужденную посадку Boeing-737

В аэропорту Сыктывкара восемь часов вечера по московскому времени Boeing-737-542 совершил экстренную посадку. Он следовал по маршруту Москва-Усинск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: