Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Украинский МИД не собирается реагировать на слова Задорнова о «еврохохлах»

Украинский МИД не собирается реагировать на слова Задорнова о «еврохохлах»

Пн 6 января 2014, 17:12:10
Украинский МИД не собирается реагировать на слова Задорнова о «еврохохлах»Украинский МИД возмущен высказыванием Задорного о «еврохохлах», но не намерен на него реагировать. Так как считает это не заслуживающим внимания.
 
Украинские политики и представители МИДа страны возмущены высказываниями Михаила Задорнова о «еврохохлах» и интеграции Украины в ЕС. Но, тем не менее, они не будут официально комментировать выражения сатирика. «Международная политика и зарубежная сатирико-юмористическая эстрада — это совершенно разные плоскости. Кто такой Михаил Задорнов, чтобы МИД реагировало на эти высказывания? Мало ли кто из простых граждан, которые не являются влиятельными политиками за рубежом, что-то говорит про Украину. Неужели МИД должно реагировать на такие выпады?» - говорят в МИДе. В тоже время, оппозиционный политик Виктор Балога требует от министерства жесткой реакции, так как считает, что нельзя допускать таких высказываний.
 
Инцидент о котором идет речь произошел в эфире радио-неформат, где Задорнов сказал буквально следующее: "Еврохохлы так называемые ... они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?".

Новости по теме
Тарас Петриненко назвал Михаила Задорнова
Тарас Петриненко назвал Михаила Задорнова "тундрокацапом"

Сегодня, двенадцатого января, будучи на сцене народного вече на Майдане Независимости, заслуженный артист Украины Тарас Петриненко позволил себе назвать

Задорнов не извинится перед украинцами за то, что назвал их
Задорнов не извинится перед украинцами за то, что назвал их "еврохохлами"

  Популярный сатирик из России Михаил Задорнов громко и уверенно заявил, что не собирается просить прощения перед украинцами, которых обозвал

Задорнов: «еврохохлы» не сойдут за колонию России
Задорнов: «еврохохлы» не сойдут за колонию России

Известный сатирик из России Михаил Задорнов решил высказать свое мнение о событиях на киевском Майдане, выступая в эфире Радио «Неформат». Так, юморист назвал

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Старый клоун привык, что от его слов должны все смеяться. Просто по старчески стал путать сцену и обыденную жизнь. Видимо рейтинг падает, да и подхалимство перед властью очень даже видно.
6 января 2014 18:13
написал: Андрей
группа: Гости
задорнов опустился ниже плинтуса - стал наравне с жириновским с ургантом и другими шутами - поговори о проявлениях ГРАЖДАНСТВЕННОСТИ в своей стране в такой -же форме - слабо? ТРУСЫ Вы ШУТЫ.На Украине не замечал таких шуток по отношению к братскому НАРОДУ - может мы .....нет не буду противопоставлять.Лично я горжусь тем,что после "шуток" над американцами задорнов принялся за нас - неплохой рейтинг Украины.
6 января 2014 19:24
написал: Sahco
группа: Гости
ЗАДОРНОВ УМНИЦА! НЕ ЛЮБЯТ ЗАДОРНОГО ОДНИ МАЙДАНУТЫЕ ЕВРОХОХЛЫ,ПОТОМУ,ЧТО У НИХ НЕТ МОЗГОВ, А ТОЛЬКО ДВЕ ИЗВИЛИНЫ И ТО ПЛОСКИЕ!
7 января 2014 16:16
написал: МОНСТР
группа: Гости