ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сенегальские власти не обнаружили нарушений на борту судна «Олег Найденов»

Сенегальские власти не обнаружили нарушений на борту судна «Олег Найденов»

Пн 6 января 2014, 12:15:30
Сенегальские власти не обнаружили нарушений на борту судна «Олег Найденов»На борту задержанного российского судна «Олег Найденов» сенегальские власти не обнаружили нарушений.
 
Директор компании-судовладельца Юрий Паршев сообщил, сенегальская комиссия не обнаружила никаких нарушений на российском рыболовецком судне «Олег Найденов» и отметил, что специалисты проводили проверку оборудования и документации судна.
 
Известно, что российский траулер находится в порту Дакар, экипаж заблокирован на борту судна и у всех моряков отобраны паспорта. Судно охраняется автоматчиками под жестким вооруженным контролем. Отметим, что у компании-судовладельца есть возможность поддерживать связь с судном, задержанным сенегальской полицией.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Сенегальские власти сняли арест с российского рыболовного судна
Сенегальские власти сняли арест с российского рыболовного судна "Олег Найденов"

Сегодня, 21 января, сотрудникам информационного агентства ВладТайм поступила информация, что с российского рыболовного судна «Олег Найденов» сенегальские

Военные из Сенегала ранили капитана задержанного корабля
Военные из Сенегала ранили капитана задержанного корабля "Олег Найденов"

  5 января капитан арестованного корабля «Олег Найденов» вышел на связь, и сообщил, что пострадал от рук сенегальский военных.

"Олег Найденов" под конвоем доставлен в порт Дакара

  Исполнительный директор фирмы-судовладельца «Феникс» Юрий Паршев сообщил, что захваченное военными Сенегала российское рыболовное судно «Олег Найденов»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: